Como é que inicio a sincronização dos meus alojamentos com Booking.com?
Como é que inicio a sincronização dos meus alojamentos com Booking.com?

Channel Manager, Booking.com, Sincronizar, Solicitar sincronização

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

ATENÇÃO!

É fundamental que as suas tarifas, calendário e gerenciador de conteúdo estejam perfeitamente atualizados na AvaiBook antes de iniciar a conexão. Pode actualizar o seu calendário na AvaiBook manualmente ou importando os bloqueios das suas reservas através de uma conexão iCal (se a plataforma a ser conectada tiver esta opção). Neste último caso, recomendamos-lhe que faça uma revisão dos bloqueios Booking.com dará prioridade à informação que tem no AvaiBook.

Assim que tiver actualizado o seu calendário e tarifas em AvaiBook, terá de ir a Booking.com e no canto superior direito, clicar no ícone (1) "Conta" e escolher (2) " Provedor de Conectividade" no menu suspenso.

Depois clicar em (3) "Pesquisar" para iniciar a pesquisa de um channel manager.

Se já estiver ligado a um channel manager, clique em "Mudar de channel manager" (ou "Mudar de provedor de conectividade") para mudar de provedor.

A seguir, (1) digite AvaiBook para o seleccionar, (2) marque a opção "Li, aceitei e concordei com os termos e condições do serviço de XML agendado", e finalmente seleccione (3) ligar-se:

Neste último ecrã Booking mostrará o estado do pedido: "A aguardar a confirmação do preovedor"

Por favor contacte-nos para finalizar esta sincronização com Booking.com.

*Lembre-se: Actualmente existem dois tipos de sincronização com a Booking, uma limitada e outra completa. Nos próximos meses iremos realizar uma migração de modo a que todos os alojamentos estejam conectados de forma completa a este portal.

Se estiver interessado, pode solicitar-nos que mudemos para sincronização completa em qualquer altura. Apenas teremos de verificar consigo as suas definições e depois procederemos à activação da sincronização completa para si. Lembre-se de que, uma vez feito isto, não será possível voltar à versão anterior em circunstância alguma.