Nuova funzionalità: extra con Booking
Aggiornato oltre una settimana fa

⚠ A partire dal 10/10/2022 alle 10:30, tutte le prenotazioni di Booking avranno gli extra inclusi. ⚠

Che cosa significa?

Quando ricevi una prenotazione di Booking in AvaiBook, l'importo visualizzato sul lato destro della scheda di prenotazione includerà gli extra associati alla prenotazione.

Come mi riguarda?

1. Se NON riscuoti le prenotazioni di Booking con AvaiBook --> non ti riguarda in nessun modo, avrai semplicemente una nuova funzionalità.

2. Se riscuoti le prenotazioni di Booking con AvaiBook --> Controlla la configurazione delle regole di riscossione, la cosa più normale è avere una regola di riscossione per l'anticipo, una regola di resto, e una regola di riscossione aggiuntiva per la pulizia extra (tra le altre).

Dal momento che la pulizia è ora inclusa nell'importo totale della prenotazione, non è necessaria questa regola aggiuntiva (sarebbe una duplicazione dell'addebito), poiché verrà addebitata all'interno delle regole di anticipo e di resto.

Dove posso verificare se ho una regola di riscossione aggiuntiva per la pulizia e cancellarla?

È necessario andare su Contabilità > Pagamenti online > Impostazioni in alto a destra > Cerca.

Qui potrai vedere tutte le tue strutture con tutte le regole di addebito, riguardanti i vari portali.

Guarda la linea di Booking ed in fondo c'è il pulsante Modifica regola di addebito, nell'ultima colonna Azioni:

Questo pulsante ti porterà alla configurazione delle regole di riscossione specifiche per Booking; se vedi che c'è una regola di riscossione aggiuntiva per la pulizia, cancellala con il cestino alla fine della riga.

Come vengono inviati gli extra a Booking?

• Se disponi di una connessione a Booking Versione a contenuto completo --> viene sincronizzato SOLO l'extra di pulizia, configurato all'interno della sincronizzazione.

• Se disponi di una connessione a Booking Sincronizzazione limitata --> Non sono sincronizzati, configurare nel portale.