Pagina Web EASY
Mariaclaudia avatar
Scritto da Mariaclaudia
Aggiornato oltre una settimana fa

Crea e personalizza facilmente un pagina web per la tua attività. Con una Home personalizzabile e un motore di ricerca per gli alloggi. Crea il tuo sito web nel modo più semplice.

Guarda un esempio di come potrebbe risultare una volta configurato il tuo Easy Web:

Se hai un Piano Pro o un Piano Standard, ora puoi creare il tuo sito web per iniziare a ricevere prenotazioni dirette per i tuoi alloggi. Configurarlo è molto semplice, devi solo seguire questi passaggi:

Passo 1. ATTIVA EASY WEB

Scrivici a asuncion.carreras@avaibook.com per poterti inviare un preventivo personalizzato. Una volta accettato, attiveremo Easy Web per permetterti di iniziare a configurarlo.

Passo 2. CONFIGURA UN SOTTODOMINIO O DOMINIO

• Se hai un Piano Standard, potrai configurare il tuo sottodominio personalizzato. Clicca di seguito per sapere come:

• Se hai un Piano Pro, potrai configurare il tuo dominio personalizzato. Clicca di seguito per sapere come:

TRUCCO: se decidi configurare un dominio personalizzato, vedrai che richiede tempo, ma non preoccuparti! Puoi creare rapidamente un subdominio personalizzato per iniziare a configurare il tuo sito web. Una volta ottenuto il dominio, potrai configurarlo per il tuo sito senza problemi.

Passo 3. CONFIGURA LA TUA WEB

Dal menú a sinistra, clicca su Booking Engine > Prodotti Web > Easy Web

3.1 CONFIGURAZIONE GENERALE

In questa sezione potrai scegliere:

1. Lo stile del tuo sito web

2. Configurare il codice di Google Analytics se non lo avevi già fatto

3. Selezionare in quali lingue mostrare la tua pagina

4. La lingua principale della tua pagina

Potrai anche configurare:

1. Dati di contatto.

2. Scegliere se desideri essere contattato tramite WhatsApp quando i visitatori sono sula tua pagina.

3. I nomi delle voci del menu del tuo sito web.

*Home: sarà la tua pagina iniziale ma puoi scegliere il nome che preferisci.

*Alloggi: questa voce porterà al motore di prenotazione, devi solo sceglierne il titolo.

*Contenuto libero: in questa sezione, puoi inserire il contenuto che preferisci.

Esempio:

Se lo desideri, puoi inserire 2 documenti "legali" che appariranno come link nel piè di pagina di tutte le pagine. Compila il titolo e il contenuto, ad esempio per avere la pagina "Informativa sulla Privacy" o "Terms&Conditions", ecc. (non è necessario aggiungere la politica sui cookie, sarà già predefinita).

Per completare la tua configurazione generale, potrai aggiungere i tuoi profili dei Social Media. Dovrai semplicemente indicare l'URL completo per mostrarli nel piè di pagina di tutte le pagine. Assicurati di fornire l'URL completo (ad esempio: YouTube https://www.youtube.com/@AvaiBook).

ATTENZIONE! Ricordati di cliccare come sempre su

3.2 CONFIGURA LA SEZIONE INIZIO / HOME

Questa scheda corrisponde alla sezione principale del tuo sito web e il biglietto da visita per i tuoi viaggiatori.

1. Vai alla scheda Home

2. Carica fino a 3 immagini che appariranno come slides nella sezione iniziale della pagina. Peso massimo 20 MB. Dimensione consigliata 1920x700.

3. Carica un'immagine che rappresenti te o la tua attività, per esempio. Peso massimo 20 MB. Dimensione consigliata 950x700.

4. Carica un testo che verrà visualizzato sotto il motore di ricerca della pagina principale. Puoi usarlo per presentare te o la tua azienda.

Esempio:

ATTENZIONE! Ricordati di cliccare come sempre su

3.3 ALLOGGI

Questa sarà la sezione in cui sarà integrato il motore di prenotazione di AvaiBook. I tuoi viaggiatori potranno effettuare le prenotazioni, tu non dovrai fare nulla, solo tieni presente che:

• Se hai solo un alloggio, il menu mostrerà direttamente la
    "Pagina dell'alloggio".

• Se hai tra 2 e 5 alloggi, il menu sarà a tendina presentando ciascuno dei tuoi alloggi, e ciascuno di questi sottomenù presenterà direttamente la "Pagina dell'Alloggio".

• Se hai piú di 5 alloggi mostreremo il "Motore di Ricerca per alloggi"

Rirorda che mostreremo TUTTI i tuoi alloggi ATTIVI presenti su AvaiBook.

Mantieni il contenuto dei tuoi alloggi aggiornato in quanto viene presentato automaticamente sulla tua web.

3.4 CONTENUTO LIBERO

Offre ai tuoi viaggiatori contenuti rilevanti sulla zona in cui si trova il tuo alloggio, sulle attività che possono svolgere, sui servizi aggiuntivi, ecc...

1. Vai alla scheda "Contenuto libero"

2. Scegli un titolo che catturi l'attenzione dei viaggiatori

3. Aggiungi un'immagine principale. Peso massimo 20MB. Dimensione consigliata 950x700

4. Inserisci un testo

5. Puoi includere fino a tre immagini. Peso massimo 20MB. Dimensione consigliata 350x150

6. Scegli un titolo per ciascuna immagine

7. Aggiungi una descrizione

8. Aggiungi un ultimo testo, se vuoi

Esempio:

ATTENZIONE! Ricordati di cliccare come sempre su