AvaiBook Dynamic Pricing

Prezzi dinamici, dynamic pricing, AvaiBook Dynamic Pricing, Revenue Management

Marta avatar
Scritto da Marta
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è AvaiBook Dynamic Pricing?

AvaiBook Dynamic Pricing é la soluzione di prezzi dinamici intelligenti integrata al 100% che ci fornisce prezzi dinamici giornalieri in tempo reale grazie alla tecnologia del nostro partner AirDna, leader mondiale nel campo delle ricerche di mercato nel settore turistico.

Grazie a Dynamic Pricing le nostre tariffe saranno sempre aggiornate e competitive in forma automatica, e questo ci permetterá aumentare il nostro revenue in modo facile e veloce risparmiando ore di analisi ed aggiornamenti manuali al calendario.

Ti spieghiamo tutto in questo breve video:

Che informazioni trovo in AvaiBook Dynamic Pricing?

• Calendario delle occupazioni

• Calendario di prezzi dinamici che mostra sia la tariffa configurata su AvaiBook, sia quelle che stai applicando sui principali portali.

• Informazioni dei principali algoritmi che influiscono sul calcolo del prezzo dinamico.

• Informazioni sui prezzi che hai configurato sui principali portali

• Informazioni sulle date con maggiore opportunità.

Chi fornisce i dati?

Le informazioni mostrate da AvaiBook Dynamic Pricing sono fornite dal nostro partner tecnologico AirDNA, leader mondiale nel campo delle ricerche di mercato nel settore turistico. AirDNA studia quotidianamente più di 10 milioni di annunci da 120.000 mercati in tutto il mondo come Airbnb, Vrbo e altri.

I dati mostrati sono attendibili?

Sì, essi si basano sugli algoritmi intelligenti di AirDNA. Inoltre, il prezzo consigliato si genera solo per quelle strutture di cui si posseggono dati sufficienti e verificati.

Posso provarlo gratuitamente?

Sí, esiste un periodo di prova gratuito di 7 giorni nel quale potrai provare gratuitamente la funzionalitá. Puoi attivare il periodo di prova dalla sezione Revenue Managment. Ti consigliamo attivare il periodo di prova da qui e prenotare in seguito una demo con un agente esperto che possa spiegarti in dettaglio come funziona.

Como posso contrattarlo?

AvaiBook Dynamic Pricing è uno strumento disponibile in tutti i piani AvaiBook. È possibile contrattarlo e rinnovarlo mensilmente o annualmente per il numero di alloggi che desideri, indipendentemente dal tuo piano di AvaiBook. Potrai gestire l'abbonamento dalla sezione "Abbonamento" in forma autonoma.

Inoltre, essendo integrato al 100% nel tuo account AvaiBook, non avrai bisogno di nessun altro servizio esterno.

Esiste qualche condizione particolare per l'utilizzo di AvaiBook Dynamic Pricing?

Sí, Nella schermata di contrattazione di AvaiBook Dynamic Pricing vengono indicati alcuni requisiti necessari per il suo utilizzo:

• È necessario sincronizzare i tuoi alloggi con Airbnb XML con il nostro channel manager.

• È necessario che su Airbnb il tuo annuncio sia configurato come tipologia "alloggio intero". Puoi verificarlo all'interno della configurazione della sincronizzazione del tuo alloggio con Airbnb(1):

• L'annuncio deve trovarsi in un mercato che offra dati sufficienti affinché il prezzo consigliato sia attendibile. È possibile che per alcuni mercati con pochi competitors o nel caso di alloggi con configurazioni particolari il servizio non sia disponibile.

• Nel caso di annunci di recente creazione, bisogna aspettare un tempo che va dai 7 ai 45 giorni per avere dati sufficienti. In questo caso, passato questo periodo, sarà possibile contrattare AvaiBook Dynamic Pricing.