Condizioni di contrattazione dello strumento AvaiBook Dynamic Pricing
Condizioni di contrattazione dello strumento AvaiBook Dynamic Pricing
Héctor Herrero avatar
Scritto da Héctor Herrero
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Definizioni e accettazioni dei Termini e Condizioni AvaiBook Dynamic Pricing:

I presenti termini e condizioni dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing
(“Termini e Condizioni AvaiBook Dynamic Pricing”) regolano i termini con cui AvaiBook on-line S.L., società di nazionalità spagnola con sede legale in c/ Bari 31, Ed. Technocenter Alpha oficina. 002. 50197 Zaragoza (ESPAÑA), iscitta al Registro Mercantil de Zaragoza (ESPAÑA), tomo 3774, libro 0, foglio 119, foglio Z50074, data 26/04/2010 - NIF: ES-B99279622 (“Avaibook”) mette a disposizione dei suoi clienti (l’ “Utente”) uno strumento di prezzi intelligenti che offre suggerimenti sui prezzi per determinati annunci (lo “Strumento AvaiBook Dynamic Pricing”)

Lo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing è soggetto ai seguenti Termini e Condizioni, e tutto ciò che non venga regolamentato dai presenti, alle Condizioni Generali di Uso e Avviso Legale pubblicate sul sito web www.avaibook.com.

AvaiBook si riserva in ogni momento il diritto di aggiornare, ampliare o modificare, secondo tutte le forme ammesse dal diritto, i Termini e le Condizioni AvaiBook Dynamic Pricing, inviando notifica all’Utente.

Si prega di leggere con attenzione i Termini e le Condizioni AvaiBook Dynamic Pricing e di familiarizzare con essi, prima di richiedere e sottoscrivere lo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing.

Richiedendo e usando lo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing, l’Utente ha letto, capito e accettato espressamente tutti i termini stabiliti nei Termini e Condizioni AvaiBook Dynamic Pricing. L’accesso e l’uso dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing si realizzerà sotto esclusiva e unica responsabilità dell’Utente. Se l’Utente non fosse d’accordo con i Termini e Condizioni AvaiBook DynamicPricing o con qualsiasi modifica che possa essere apportata agli stessi, dovrà interrompere l’utilizzo dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing. Nel caso in cui continui ad utilizzarlo, si intendono accettati i Termini e le Condizioni AvaiBook Dynamic Pricing.

1. Descrizione dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing

AVAIBOOK mette a disposizione dell’Utente lo Strumento AvaiBook DynamicPrincing, il quale offre consigli sui prezzi per determinati annunci dell’Utente, al fine di aiutare lo stesso a massimizzare le sue entrate. Le raccomandazioni dei prezzi si realizzano tenendo in conto diverse variabili, come il mercato, la zona, la concorrenza, la domanda, la stagionalità o l’anticipo delle prenotazioni.

Queste raccomandazioni possono essere applicate in forma manuale o automatica sulle tariffe di AvaiBook, affinché abbiano effetto sui canali di vendita tramite il Booking Engine e il Channel Manager.

Lo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing è disponibile per alcuni annunci di qualsiasi piano contrattato in AvaiBook ed è integrata all’interno della soluzione all-in-one che offre AvaiBook. Richiede una contrattazione aggiuntiva, pertanto verrà applicato un costo aggiuntivo rispetto a quello dell’abbonamento contrattato dall’Utente con AvaiBook.

Questa soluzione di prezzi intelligenti è stata sviluppata con la tecnologia di AirDNA (Il “Partner”), provider leader nel settore dell’analisi dei dati  per l’industria degli affitti a breve termine.

Il Partner mette a disposizione la sua tecnologia e le sue conoscenze nel mercato degli affitti a breve termine. Per poter usufruire dello Strumento di AvaiBook Dynamic Pricing sarà necessario effettuare il collegamento via XML con Airbnb tramite il Channel Manager di Avaibook. In mancanza di tale collegamento, non sarà possibile usufruire dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing.

1. Tariffe, contrattazione, rinnovo e cancellazione dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing

Requisiti previ alla contrattazione:

• L’Utente deve avere attivato un abbonamento in qualsiasi dei piani che AvaiBook offre ed essere in regola con i pagamenti associati ad esso. L’Utente conferma di sapere che in caso di fatture non saldate, per qualsiasi motivo, AvaiBook si riserva il diritto di cancellare immediatamente il diritto all’utilizzo dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing.

• Qualsiasi Utente può attivare lo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing indipendentemente dal piano contrattato in qualsiasi delle sue versioni: prova, gratis, speciale, basico, avanzato, premium, leader, standard, pro.

Periodo di prova:

• La prima attivazione dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing sarà gratuita per un periodo massimo di 7 giorni per tutti gli annunci compatibili. Al termine di questo periodo di prova, il servizio sarà rinnovato al prezzo vigente e tenendo conto di tutti gli annunci attivi al momento del rinnnovo nello strumento AvaiBook Dynamic Pricing.

Attivazione, tariffe e rinnovo:

L’attivazione dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing implica un costo aggiuntivo rispetto a quello della contrattazione del piano. Questo costo dipenderà dal numero di annunci attivi al termine del periodo di prova, o ulteriori rinnovi mensili dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing.

• Lo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing è autogestibile, pertanto l’Utente potrà attivare o scollegare i suoi annunci, essendo necessario salvare le modifiche realizzate affinché queste sortiscano effetto alla data del rinnovo dello StrumentoAvaiBook Dynamic Pricing. In ogni caso, l’abbonamento sarà di carattere mensile, ossia, si rinnoverà ogni 30 giorni dalla data della conclusione del periodo di prova.

• Una volta attivato un annuncio, potrai iniziare a utilizzare lo StrumentoAvaiBook Dynamic Pricing immadiatamente. Il pagamento per il nuovo annuncio, si realizzerà nella data indicata come “prossimo rinnovo”, uguale per tutti gli annunci.

• La tabella delle tariffe indica come il prezzo viene calcolato in base al numero di annunci attivi e si applica uno sconto automatico in base al volume di annunci attivi. Il costo mensile dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing è indicato nelle tariffe applicabili a continuazione:

Annunci

Tariffa mensile per annuncio

1

13 € per il primo annuncio

Tra 2 e 3

8 € per annuncio dopo il 1º

Tra 4 e 10

4,25 € per annuncio a partire dal 4º

Tra 11 e 20

3,50 € per annuncio a partire dal 10º

A partire da 21

3 € per annuncio a partire dal 20º

• AvaiBook si riserva il diritto di modificare tariffe e condizioni dello Strumento AvaiBook Dynamic Pricing in ogni momento, notificando le modifiche al cliente via posta elettronica, all’indirizzo email indicato e in ogni caso prima del seguente rinnovo.

• Le tariffe dello Strumento AvaiBook Dynamict Pricing pubblicate non includono tasse e imposte, a meno che non si specifichi il contrario.

• Il rinnovo si realizza con cadenza mensile. Nella data di rinnovo, verrà effettuata una riscossione nella modalità di pagamento configurata in AvaiBook e verrà emessa fattura corrispondente per questo servizio. La data del rinnovo sarà sempre visibile nella sezione di “abbonamento”.

Cancellazione:

• Per cancellare l’abbonamento allo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing sarà necessario disattivare tutti gli annunci e salvare le modifiche affinché il servizio non venga automaticamente rinnovato. Una volta confermata la cancellazione, sarà possibile utilizzare lo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing per i giorni residui.

• È possibile riattivare l’abbonamento allo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing in qualsiasi momento. Sarà sufficiente attivare uno degli annunci e salvare le modifiche.

• Come chiarimento ai suddetti punti, una volta disattivato un annuncio, questo non potrà essere riattivato fino a quando non saranno trascorsi 30 giorni dalla data di disconnessione. (Questo punto non è applicato durante i 7 giorni di prova gratuita).

1. Responsabilità, garanzie e legislazione

L’Utente è obbligato a versare le somme concordate in base ai Termini e Condizioni AvaiBook Dynamic Pricing e a comportarsi in base alla normativa vigente che li regola.

L’Utente comprende e accetta che AvaiBook si limita a dare accesso, tramite la sottoscrizione di un abbonamento allo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing, alle informazioni di prezzi consigliati che viene facilitata ad AvaiBook dalla tecnologia del Partner. Conseguentemente, AvaiBook non garantisce, né espressamente né implicitamente, che i prezzi consigliati dallo Strumento AvaiBook DynamicPricing siano ottimizzati per ogni annuncio e pertanto, AvaiBook non è responsabile della veraticità, esattezza, aggiornamento, qualità o utilità di queste informazioni.

L’Utente comprende e accetta altresí che è lui l’unico responsabile della valutazione dei prezzi consigliati dallo Strumento AvaiBook DynamicPricing, e dell’implementazione dei prezzi consigliati come tariffe applicate. L’Utente riconosce che lo Strumento AvaiBook Dynamic Pricing ha come obiettivo quello di essere di aiuto nella scelta della strategia prezzi da utilizzare per un determinato annuncio, esistendo quindi molti altri fattori di cui l’Utente terrà conto. AvaiBook consiglia pertanto all’Utente di utilizzare con cautela i prezzi consigliati. L’Utente dispensa AvaiBook di qualsiasi reclamo, denuncia o lamentela da parte di teze parti, derivate da un uso improrio dello Strumento.

La violazione, di qualsiasi delle parti, degli obblighi stabiliti in questi Termini e Condizioni AvaiBook Dynamic Pricing, comporterà il risarcimento dei danni causati all’altra parte, fino alla risoluzione della relazione contrattuale.

Le parti accordano che la responsabilità massima di AvaiBook derivata da qualsiasi violazione della relazione contrattuale, sarà limitata all’importo pagato dall’Utente per una mensilità, senza possibilità che si ecceda dalla suddetta quantità.