Tutte le collezioniChannel Manager
Come sincronizzare My Take It?
Héctor Herrero avatar
Scritto da Héctor Herrero
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi sincronizzare i tuoi alloggi in AvaiBook con le tue strutture di My Take It in modo semplice.

Per configurarla vai al menú Channel manager e clicca su Creare sincronizzazione.

Seleziona il portale, in questo caso My Take It, e l’alloggio che desideri sincronizzare

Ricorda di marcare la casella di sono d'accordo, ho letto, accetto le condizioni d'uso e conosco il funzionamento della connessione. Alla fine clicca su Accettare.

Ti forniremo la URL del calendario della struttura che andrai a sincronizzare.

Seleziona la URL completa e copiala. Adesso che hai la URL accedi alla tua extranet di My Take it. Seleziona l’alloggio da sincronizzare e clicca su iCal sync.

In questo spazio incolla la URL.

Riceverai in cambio una URL da incollare nell’apposito spazio in AvaiBook e la sincronizzazione sarà completa.