TripAdvisor
Come sincronizzo TripAdvisor TripConnect?

tripadvisor, tripconnect, sincronizzare

Aggiornato oltre una settimana fa

La sincronizzazione con TripAdvisor [TripAdvisor [TripConnect], costo per click è possibile farla autonomamente.
Con quattro semplici passi è possibile attivare TripConnect Costo Per Click su
TripAdvisor:

Conferma la compatibilità:

Accedi alla tua extranet TripAdvisor, alla sezione Il tuo business e seleziona l'opzione
prodotto Costo per click campagna TripConnect.

Ora è sufficiente fare clic sul pulsante Controlla la tua idoneità per
sapere se è possibile attivare TripConnect Cost-Per-Click.

In seguito, TripAdvisor confermerà se è possibile attivare TripConnect Cost Per Day.
Cliccare.

Se tutto è corretto, clicca su Start.

Verificare le informazioni sulla connettività:
In questa sezione è necessario verificare che le informazioni che TripAdvisor riceve da AvaiBook sono corrette.

o Verificare che la disponibilità indicata sia corretta per le date indicate
e che siano visualizzate le tariffe corrette.

Se tutto va bene, clicca su Connetti.

o Confermare le lingue in cui è disponibile il motore di prenotazione

È necessario controllare ciascuna delle lingue e, una volta convalidati tutti gli elementi di lingue clicca su Avanti.

Scegliere la commissione per click:
Impostare la commissione che si desidera pagare per ogni clic che i viaggiatori fanno sul tasto prenota e i limiti che si desidera impostare.

Quindi fare clic su Avanti.

Ora avete TripConnect Costo Per Click attivo in modo che i viaggiatori possano effettuare la prenotazione tramite TripAdvisor, direttamente su AvaiBook.

Una volta completata la configurazione di TripConnect , AvaiBook creerà automaticamente il link per te.
Nel caso in cui tu abbia consumato le tue sincronizzazioni dovrai passare al piano superiore in AvaiBook e sarà creato automaticamente in seguito.