Airbnb
Come sincronizzo un annuncio di Airbnb con uno di AvaiBook? - (Alloggio completo)
Come sincronizzo un annuncio di Airbnb con uno di AvaiBook? - (Alloggio completo)

Airbnb, sincronizzare, completa, XML

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

AvaiBook ha una connessione completa con Airbnb, quindi è possibile sia creare nuovi annunci che collegare annunci esistenti. In questo modo non si perdono le opinioni, il posizionamento e tutti i vantaggi ottenuti sul portale.
​

Attenzione

È fondamentale che le tariffe, il calendario e il gestore del contenuto siano perfettamente aggiornati in AvaiBook prima di effettuare la sincronizzazione.

Puoi aggiornare il calendario in AvaiBook manualmente o importando i blocchi corrispondenti alle tue prenotazioni mediante una connessione iCal (se la piattaforma di provenienza fornisce questa opzione). In questo caso ti consigliamo di controllare i blocchi importati.

Airbnb darà priorità all'informazione di AvaiBook.

Una volta iniziata la sincronizzazione, dovrai cliccare sull'opzione Connetti annuncio esistente.

Se non hai effettuato l'accesso al tuo account Airbnb, dovrai fare log in nell'account di Airbnb e accettare le condizioni d'uso. Ricorda che potrai effettuare la sincronizzazione solo accedendo come Host.

Dopo aver accettato i termini e le condizioni, ti mostreremo una lista delle proprietà che hai su Airbnb che non hai ancora collegato ad AvaiBook:

Clicca sul pulsante CONNETTERE per collegare il tuo alloggio di AvaiBook con il suo corrispondente in Airbnb.

Successivamente dovrai introdurre una serie di informazione specifiche per il tuo annuncio su Airbnb: il tipo di proprietà, la privacy e la politica di cancellazione che dovrai scegliere tra quelle appartenenti al portale.

Inoltre, avrai una sezione dedicata esclusivamente al manutenzione delle tariffe Airbnb, dove potrai impostare un incremento se vuoi che le tariffe Airbnb siano più alte, o una decremento se vuoi vendere ad un prezzo un po' più basso per quel portale.
*Ricorda che devi solo configurare la somma o la differenza che vuoi applicare, non il prezzo finale. Questo importo si sottrarrà o sommerà al prezzo configurato su AvaiBook nella sezione Tariffe.

*Se vuoi che le tue tariffe siano le stesse di AvaiBook, lascia le caselle vuote.

Nella stessa schermata potrai anche configurare il prezzo per le persone aggiuntive. Potrai configurare un solo importo che sarà uguale per tutte le stagioni e per tutto l'alloggio (sia esso completo o parziale)

Potrai anche configurare il costo delle pulizie.

Se possiedi un alloggio parziale segui questa guida:

Maggiori informazioni sulla

Per finire, clicca su connetti e ti informeremo via email quando la connessione sarà completata correttamente.