Gestione delle prenotazioni
Come posso modificare/aggiungere i dati personali del turista?💼
Come posso modificare/aggiungere i dati personali del turista?💼

Dati del turista, fast check in, telefono, mail turista, prenotazione, dati ospite, prenotazione cliente.

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile modificare i dati degli ospiti di una prenotazione confermata, sia creata manualmente che ricevuta on-line.

Dal menu Pianificazione > Prenotazioni cerca la prenotazione e clicca sul suo ID. Accederai alla scheda della prenotazione in cui dovrai cliccare sulla sezione Fast Check in:

È possibile modificare nome, cognome, email, telefono e occupazione

Alla fine clicca su Salva.

Puoi anche creare la schedina degli alloggiati per il posteriore invio alla Polizia.

È possibile compilare i dati mediante 3 opzioni:

• Condividendo un link con i tuoi ospiti dal quale potranno inserire tutti i loro dati(1)

• Richiedendo i dati via mail, per cui l'ospite che ha effettuato la prenotazione riceverà una mail dalla quale potrà compilare i suoi dati e quelli di tutti gli altri componenti (2)

• Compilando tu stesso manualmente i dati degli ospiti (3).

Scopri di piú:

Puoi consultare il nostro Help Center ordinato per temi e vedere tutto ció che i nostri piani ti possono offrire.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale YouTube dove troverai webinars e notizie sul settore turistico.