App Mobile

Aplicación, app, móvil, android, iOs, tablet

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Actualizado esta semana

En este artículo, te proporcionaremos los recursos necesarios para aprovechar al máximo todas las características y funciones que nuestra aplicación tiene para ofrecer.

En esta sección, te guiaremos a través de los primeros pasos, desde la descarga e y la usabilidad, con instrucciones claras y sencillas.

Cómo empezar:

Empezar a usar nuestra app es muy sencillo:

Descarga la aplicación de forma gratuita disponible en App Store o Google Play

Una vez que hayas descargado la aplicación:

• Abre la aplicación.

• Inicia sesión con tu cuenta existente.

• ¡Empieza a explorar la nueva aplicación!

¿Qué tipo de gestiones diarias ayuda a optimizar la aplicación?

Nuestra aplicación cuenta con una interfaz intuitiva y fácil de usar. Está pensada para optimizar las gestiones diarias, concretamente en tareas de gestión de calendario, check-in/out, fast check-in, facturación, gestión de tarifas y conversaciones con tus huéspedes.

¿Qué características o funcionalidades ofrece la aplicación para optimizar estas gestiones?

• Notificaciones al instante: Mantente al día con todo lo que sucede en tus alojamientos, sin perder detalle. 🔔

• Disponibilidad en tiempo real: Para consultar rápida y fácilmente cuándo están libres tus propiedades. 🏡

• Registro de viajeros simplificado: Ahorra tiempo y esfuerzo completando y enviando los registros desde cualquier lugar. ✅

• Información de huéspedes al momento: Toda la información de tus huéspedes, disponible en segundos. 👥

• Gestión de pagos simplificada: Administra los pagos de tus reservas de forma segura y sin complicaciones. 💼

• Soporte accesible: ¿Necesitas ayuda? Contacta con nuestro equipo de soporte de forma ágil a través del chat integrado en la app. 📲

• Seguridad avanzada: Protegemos tus datos con acceso biométrico, incluyendo reconocimiento facial y escaneo de huella. 🔒

¿Qué secciones encontrarás en nuestra app móvil?

A continuación, te explicamos cada una de ellas:

• Reservas:

• Desde esta sección podrás acceder a tu lista de entradas y salidas, así como un resumen de las estancias actuales y próximas.

• Calendario:

• Elige el alojamiento:

• visualizar las fechas reservas y disponibles, así como acceder a tus reservas:

• además, desde el signo + puedes crear un nuevo bloqueo o reserva:

• Conversaciones:

El menú muestra una lista de opciones para gestionar las conversaciones (bandeja de entrada, enviados, destacadas, archivadas, solicitudes de reservas, consultas de disponibilidad, reservas pendientes de pago e invitaciones enviadas)

También incluye un botón para crear una nueva conversación:

• Menú para acceder a otras secciones:

• Check-in /out: Desde esta sección podrás visualizar y gestionar las tareas de recepción y de limpieza.

• Alojamientos: Desde esta sección podrás gestionar la información de cada uno de tus alojamientos (tarifas, restricciones, normas, configurados de cobros, localización...)

• Gestor de contenido: En esta sección se encuentra el contenido de tus alojamientos. Podrás modificarla si deseas (fotos, descripciones, características..)

• Channel manager: El acceso a esta sección sirve principalmente para que puedas forzar alguna de tus conexiones en caso de necesidad. Las nuevas sincronizaciones, o edición de las ya existentes, se deben realizar desde la versión escritorio.

• Facturas: Podrás ver tus facturas creadas, así como crear nuevas.

• Mi cuenta: Desde esta sección puedes modificar el idioma, acceder a la sección de seguridad (modificar contraseña y controlar los dispositivos que han accedido a tu cuenta) y visitar la parte de términos y condiciones de AvaiBook.

Además, si tienes alguna duda o necesitas asistencia, podrás acceder a nuestro soporte directamente desde la aplicación.

• Puedes acceder a mensajes ya abiertos con nuestro equipo de soporte, o escribir nuevo mensajes, así como acceder a nuestro centro de ayuda y novedades:

Quién tiene acceso a la APP mobile?

• En esta primera versión de la app, tienen acceso los gestores principales, el usuario EMPLEADO y usuarios CHECK IN /OUT.

Por seguridad, la sesión caducará a los 5 días haya o no actividad. Una vez caducada, solo necesitas volver a iniciar sesión (accediendo con tus claves o mediante el sistema que tengas configurado en tu dispositivo como desbloqueo facial o por huella).