Nueva funcionalidad: extras Booking
Actualizado hace más de una semana

⚠ A partir del 10/10/2022 a las 10:30, todas las reservas de Booking vendrán con extras incluidos. ⚠

¿Qué significa?

Cuando recibas una reserva de Booking en AvaiBook, el importe que veas en la parte derecha de la ficha de la reserva, incluirá los extras asociados a la reserva.

¿En qué me afecta?

1. Si NO cobras con AvaiBook las reservas de Booking --> no te afecta en nada, simplemente tienes una nueva funcionalidad.

2. Si cobras con AvaiBook las reservas de Booking --> Revisa tu configuración de reglas de cobro, lo más normal es que tengas una regla de anticipo, una de resto y una regla para cobro adicional para el extra de limpieza (entre otras).

Ya que ahora la limpieza está incluida en el total de la reserva, no hace falta esa regla adicional (sería duplicar el cobro) ya que la cobrarás dentro de tus reglas de anticipo y resto.

¿Dónde puedo revisar si tengo regla de cobro adicional para la limpieza y eliminarla?

Debes acceder a Contabilidad > Pagos Online > arriba a la derecha Configuración > Buscar.

Aquí verás todos tus alojamientos cada uno con todas sus reglas de cobro, de los varios portales.

Fíjate en la línea de Booking, y al final de la misma, hay un botón para Editar regla de cobro, en la columna final Acciones:

Este botón te llevará a la configuración de tus reglas de cobro específicas para Booking, si ves que hay una regla de cobro adicional para la limpieza, elimínala con la papelera que encuentras al final de la línea.

¿Cómo se envían los extras a Booking?

• Si tienes conexión Booking Versión Contenido Completo --> Se sincronizan algunos extras.

• Si tienes conexión Booking Sincronización limitada --> No se sincronizan, configurar en el portal.