Productos web
Página de alojamiento
¿Qué es y cómo configurar la página de alojamiento?

página web, motor de reservas, página alojamiento,

Actualizado hace más de una semana

La página de alojamiento es una ficha web para cada uno de tus alojamientos ya sea de alquiler completo o parcial, en que se mostrará todo el contenido y que está enlazada al motor de reservas para ayudarte a potenciar tu venta directa.

Te facilitamos un enlace único para cada uno de tus alojamientos de este modo puedes insertarlo directamente en tu página web o incluso puedes insertarlo a través de un iframe para que quede más integrado en tu página web.

Antes de añadir el enlace en tu página web es necesario que completes el gestor de contenido: Descripción, imágenes, distribución de los dormitorios, servicios que ofreces. Además se mostrarán las opiniones que recibas por tus reservas directas y un mapa con la localización de tu alojamiento.

Desde el menú Motor de reservas > productos web, elije Página del alojamiento:

Escoge qué alojamiento debe mostrar y copia el enlace o frame para configurarlo en tu web:

Este es un ejemplo de como puede quedar tu página de alojamiento: https://bookonline.pro/es/property/348172

Si quieres mostrar todos los alojamientos y que cada uno vaya a su página de alojamiento, tendrás que configurar el buscador de alojamientos.

¿Qué ventajas tiene?

Esta diseñada con un estilo "Airbnb" de modo que los viajeros tendrán un experiencia muy similar a la que tienen cuando reservan en este portal. Esto ayudará a la conversión de tus reservas.

Todo el contenido de tu alojamiento esta sincronizado, de modo que si cambias un texto, un servicio o una imagen automáticamente de actualizará en tu página de alojamiento.

Está desarrollada para que pueda ser utilizada desde cualquier dispositivo móvil, ya que cada vez se realizan más reservas a través de Smartphones. Te compartimos este vídeo para que veas lo fácil que es navegar y ver el contenido de tu alojamiento desde un móvil.

Mejora la conversión de tus reservas directas y te ayuda a potenciar la venta directa, mostrando al viajero la información de tu alojamiento de un manera más sencilla y ofreciendo una mejor experiencia para el usuario.

Esta página de alojamiento también se utiliza en la conexión con Google, para ayudar a convertir más reservas. Si todavía no estás conectado con Google puedes seguir esta guía.