Buscador de Alojamientos

buscador alojamientos, widget, frame, enlace web

Actualizado hace más de una semana

El buscador de alojamientos es una página única en donde tus viajeros podrán consultar y reservar cada uno de tus alojamientos, ya sea de alquiler completo o parcial. Tus viajeros podrán ver el contenido mas relevante de tus alojamientos como si lo hicieran en un portal, además cada anuncio se conecta a su propia página de alojamiento para potenciar así la venta directa.

Desde el menú Motor de reservas > Publicar en mi web, elije Buscador de alojamientos

En el siguiente paso, puedes configurar que el buscador de alojamiento muestre todos tus alojamientos o solo algunos, creando unos listados personalizados que muestren solo los alojamientos que incluyas:

Si quieres que el buscador muestre la disponibilidad de todos los alojamientos que tengas en AvaiBook, simplemente copia el enlace o el frame y configuralo en tu web. Además, podrás establecer una referencia para saber que reservas te llegan por este medio y configurar si quieres mostrar el resultado en la misma pantalla o abrir una nueva.

Si quieres configurar listados personalizados de alojamientos, clica en la opción correspondiente, como mostrado en foto en el numero 3.

En el número 4 escoge qué alojamientos van a estar incluidos en el listado que estás creando, ponle un nombre a tu listado y guarda la información.

Los listados se quedarán guardados y por cada uno podrás copiar el enlace o un frame correspondiente para configurarlo en tu web:

Recuerda que antes de añadir el enlace en tu página web es necesario que completes el gestor de contenido: Descripción, imágenes, distribución de los dormitorios, servicios que ofreces. Es muy importante ya que el viajero podrá seleccionar un mínimo de dormitorios y baños o incluso seleccionado servicios como parking o piscina para encontrar más rápido el alojamiento que desea. te lo mostramos en este video:

Algunas recomendaciones:

• Si optas por integrarlo a través de un iframe, como en este ejemplo:

<iframe src="https://bookonline.pro/es/properties/789?iframe=1" width="100%" height="100%"></iframe>

En este caso, no se mostrará ni la cabecera ni el pie de página, por tanto ten en cuenta que en caso de tener tu página en diferentes idiomas, deberías de crear un iframe para cada idioma. Los idiomas aceptados son: (es, en, it, pt, ca, de, ru, nl). Ejemplo para inglés:

Si tienes muchos alojamientos y no quieres mostrar un scroll, puedes añadir este parámetro al iframe: style="min-height: 1000px

<iframe src=https://bookonline.pro/es/properties/789?iframe=1 width="100%" height="100%" style="min-height: 1000px;"></iframe>

• Si por el contrario, deseas mostrar tanto la cabecera como el pie de página, simplemente tienes que borrar el parámetro iframe=1.