¿Qué se sincroniza con cada portal?
¿Cómo se sincroniza la tasa turística con los portales?

Booking; Airbnb; Google; HomeToGo; Rentalia; Expedia, tasa turística, channel manager

Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Actualizado hace más de una semana

La tasa turística se sincroniza con algunos portales, es importante prestar atención a cómo funciona para cada portal. La mayoría de ellos no permiten configurar las condiciones y exenciones que la tasa turística requiere.

Para facilitar el cálculo de la tasa turística en todas tus reservas, los planes PRO pueden configurar todas las condiciones, reducciones o exenciones que existen en la normativa de su tasa turística.

Tasa turística

💡 Algunas tasas turísticas tienen exenciones por edad, para que la calculadora de tasas funcione correctamente teniendo en cuenta esta condición será necesario tener registrado los huéspedes a través del Fast Check-in, así disponemos de su fecha de nacimiento y podremos conocer su edad exacta.

PORTAL

A TENER EN CUENTA

¿CÓMO FUNCIONA?

Motor de reservas

✅ Se sincroniza

👉 Se configura desde el menú alojamientos > mis alojamientos > opciones de reserva > Tasas turísticas.

⚠️ Solo el plan PRO puede configurar la tasa turística a través de la calculadora de tasas turísticas y automatizar el calculo en todas sus reservas

🛠️ Al finalizar la reserva el viajero verá en su justificante de reserva la tasa turística que debe abonar a su llegada al alojamiento.

👓 Solo si tienes un plan PRO podrás calcular automáticamente el importe de la tasa turística y verla en los detalles de tu reserva.

Full Sync

Full & Limited Sync

✅ Se sincroniza.

👉 Se configura desde la conexión de cada uno de estos portales. Ejemplo en Booking.com, Airbnb, Vrbo y Home To Go.

⚠️ Estos portales no permite configurar algunas condiciones o exenciones contempladas por las tasas turísticas.

🛠️ Al recibir una reserva a través de estos portales la tasa turística se mostrará en los detalles de tu reserva. Además si tienes un plan PRO puedes calcular automáticamente y con mayor precisión el importe que tendrá que abonar el viajero a su llegada.

Limited Sync

✅ Se sincroniza.

⚠️ Para que funcione la sincronización debes configurar la tasa directamente en el portal

🛠️ Al recibir una reserva la tasa turística se mostrará en los detalles de tu reserva. Si tienes un plan PRO puedes calcular automáticamente y con mayor precisión el importe que tendrá que abonar el viajero a su llegada.

❌ No se sincroniza

❌ No existe esta opción en el portal.