❓Mis facturas . Preguntas frecuentes
Actualizado hace más de una semana

Para ver las facturas que AvaiBook te ha emitido:

1- Haz clic en tu nombre

2- Ve a Mis facturas

3- Haz clic en Buscar

Si quieres puedes:

-Aplicar un filtro por fechas

-Filtrar directamente con el código de factura si lo tienes

La facturación puede ser mensual o diaria. Para saber que tipo de facturación tienes:

1- Haz clic en tu nombre

2- Ve a Mis datos

3- Arriba en la parte derecha en Datos de facturación, debajo de CP, Municipio (Provincia) te indicamos que tipo de facturación tienes configurada.

Si tienes la facturación diaria, tendrás muchas más facturas generadas.

Para cambiar de facturación diaria a mensual (o viceversa):

1- Haz clic en tu nombre

2- Ve a Mis datos

3- Arriba a la derecha en Datos de facturación, debajo de CP, Municipio (Provincia) haz clic en Cambiar a facturación mensual/diaria.

Si, puedes descargar un archivo Excel donde quedan recogidas todas tus facturas, para hacerlo:

1- Haz clic en tu nombre

2- Ve a Mis facturas

3- Haz clic en Buscar

4- Debajo a todo el listado de facturas aparecerá un botón Exportar para descargar la Excel con tus facturas

*Disponible para planes Avanzado, Premium, Líder, Pro y Estandard

Puede que tengas configurada la facturación mensual, entonces en este caso te haremos una única factura el primer día del mes siguiente. Ejemplo: la factura con todos los movimientos de septiembre la verás el 1 de octubre.

Para ver si este es tu caso:

1- Haz clic en tu nombre

2- Ve a Mis datos

3- Arriba a la derecha en Datos de facturación, debajo de CP, Municipio (Provincia) te indicamos que tipo de facturación tienes configurada.

Y si quieres cambiarlo, haz clic en Cambiar a facturación mensual/diaria.

Para las facturas de Rentalia, hay un apartado dedicado para ello:

1- Haz clic en tu nombre

2- Ve a Mis facturas

3- Arriba a la derecha tienes un botón Rentalia

4- Haz clic en Buscar

Se puede crear una factura tanto desde una reserva:

1- Acceder a Planning > Reservas.

2- Selecciona la reserva para la que quieres crear una factura

3- Accede al apartado de Facturas y recibos

4- Haz clic en Crear factura.

Como desde la sección de Contabilidad:

1- Facturas

2- Crear factura