AIRBNB
Mantenimiento de tarifas de Airbnb (Conexión completa XML)

Mantenimiento tarifas. Airbnb conexión completa XML. Incrementos. Personas adicionales.

Elena avatar
Escrito por Elena
Actualizado hace más de una semana

Una vez has sincronizado tu alojamiento con Airbnb mediante la conexión completa, dispondrás de una nueva sección en AvaiBook dedicada exclusivamente a la Vinculación con Airbnb, desde aquí podrás gestionar configuraciones específicas para este portal.

Puedes acceder desde el menú Mis Alojamientos, selecciona una de las propiedades vinculadas con Airbnb, y en la parte derecha de la pantalla haz clic en el botón Gestionar tarifas.

Accederás a la zona de configuración de la sincronización con Airbnb.

Hacia mitad de la página, verás una sección de Mantenimiento de tarifas de Airbnb.

Aquí es donde podrás configurar también el precio por las personas adicionales, hay que elegir un único importe para todo el alojamiento (para todas las unidades si es un alojamiento parcial) para todas las temporadas.

También deberás configurar en esta sección el extra de limpieza que quieras mandar a Airbnb que, igual que para las personas adicionales, es un único importe para todo el alojamiento (para todas las unidades si es un alojamiento parcial).

Podrás también configurar un incremento si deseas que las tarifas de Airbnb sean más elevadas, o bien un decremento si quieres vender un poco más barato para ese portal.

*Recuerda que sólo debes configurar la suma o diferencia de precios, no el precio final.

*Si deseas que tus tarifas sean las mismas que en AvaiBook, deja las casillas en blanco.

El incremento/decremento, se puede configurar en euros o porcentaje, si es un decremento recuerda poner el símbolo - delante del importe para que sea negativo

(por ejemplo: -10%)

Recuerda darle al botón Guardar (abajo a la derecha) para que permanezcan las modificaciones.