Como sincronizar com KeyNest?

KeyNest, partner, Check-in, recolha de chaves

Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Atualizado há mais de uma semana

Apresentamos-lhe KeyNest, rede de instalações 24h com serviço de guarda-chaves para gestores de apartamentos turísticos. Os hóspedes simplesmente recolhem as chaves no local KeyNest mais próximo, tornando o check-in seguro e fácil. A KeyNest tem mais de 2.500 pontos em mais de 500 cidades europeias e os locais estão normalmente localizados a poucos minutos de cada apartamento turístico. São apoiados pela AirBnb e Booking.com a nível mundial e têm tarifas muito baixas. Check-ins ilimitados a partir de 12,95 euros/mês

Graças à nossa sincronização, irá poupar muito tempo, uma vez que as reservas de AvaiBook serão automaticamente enviadas para KeyNest, automatizando o processo de atribuição e recolha de chaves para cada hóspede e reserva.

Para sincronizar KeyNest, clique em “Channel Manager”. A partir daí, basta aceder ao motor de busca e escrever “KeyNest”.

Quando aparecer, selecione-o e clique em “Criar sincronização”.

Escolha o alojamento que pretende sincronizar e aceite os esclarecimentos e condições de utilização.

Obterá então o(s) URL(s) e as instruções para a configuração dos mesmos na plataforma KeyNest.

Terá de copiar o(s) URL(s) e configurá-lo(s) no KeyNest. Uma vez logado no KeyNest, deverá clicar no botão “Automations” no painel de cabeceira.

Deverá selecionar AvaiBook de entre as diferentes opções.

Ao clicar em AvaiBook, será aberta uma janela com instruções onde deverá ativar a integração, clicando em “Start integrate”.

Depois vá para o “My Keys” (Minhas chaves) para associar cada URL iCal com a chave correspondente:

Dentro de cada uma delas, na opção“Send code to guests via AvaiBook”, clique em “Enable this automation” (para permitir esta automatização).

No ecrã seguinte, pode colar o URL iCal (que gerou na AvaiBook) do alojamento que pretende associar a esta chave. Cole este URL e clique em “Save Details” (guardar). Terá de repetir o processo para todos os alojamentos a que pretende associar as suas chaves KeyNest.

Aparecerá então uma janela a confirmar que a sincronização está completa e a avisá-lo que, a partir de agora, os códigos KeyNest serão gerados automaticamente, enviando-os para o hóspede via e-mail 48 horas antes da data do check-in.

É possível monitorizar o movimento das chaves e ver os códigos gerados dentro de cada uma delas, no “movement history” e view codes” respetivamente.