Como sincronizar com a Doinn?

Doinn, empresa de limpeza, serviço de limpeza externa, conetar, sincronizar, integrar, gerir canais, channel manager, integração

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Atualizado há mais de uma semana

Aqui na AvaiBook sabemos que a limpeza é um dos serviços mais valorizados pelos hóspedes. Por isso, e para facilitar a gestão e oferecer-lhe profissionais adequados e comprometidos, começámos a trabalhar com o Doinn, um serviço de limpeza externo, que lhe permitirá assegurar uma boa impressão, poupar dinheiro, acesso a serviços de lavandaria industrial e aluguer de roupas, redução da poluição, delegar trabalho a outros e investir mais tempo em si e nos seus convidados.

Nossa nova integração poupar-lhe-á muitas horas de trabalho, pois poderá receber toda a informação necessária das suas reservas nesta plataforma externa. Aparecerá automaticamente, sem a necessidade de que tenha de vir à nossa plataforma para revisar os dados nem de ter que os adicionar manualmente. Desta forma, poderá organizar melhor o seu trabalho e evitar desperdiçar tempo.

Para sincronizar o Doinn com o seu alojamento de AvaiBook, basta ir à seção Channel Manager.  A partir daí, aceda ao motor de busca e digite "Doinn".

Quando aparecer, tudo o que precisa fazer é seleccioná-lo, criar a sincronização
e escolher o alojamento que pretende sincronizar.

Lembre-se de aceitar os esclarecimentos e termos de uso e clique em Aceitar. Em seguida, forneceremos uma URL que você deve copiar e colar na plataforma Doinn.

Para isso, aceda ao seu usuário e siga as instruções na imagem abaixo: Properties > Automation. Abaixo, verá como existe uma área reservada para colar o link que copiou anteriormente na nossa plataforma. Faça isso e pressione Salvar.

Desta forma, a partir de agora, poderá ver toda a informação sobre as suas reservas a partir de Doinn. Fácil, simples e poupando tempo e trabalho.

Outros links interessantes: