Como criar extras para o meu alojamento?

Criar extras, configurar extras, extras de limpeza, suplementos

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Tambem é possivel definir extras para os seus alojamentos como a limpeza, estacionamento ou aceitação de mascotas.

Para isso, vá no menu Alojamentos > Os meus alojamentos e escolha uma propriedade. Clique na prorpeidade e acesse a aba Preços, na parte superior do ecrã. Deverá descer até a seção Extras.

Clique no botão Criar Extra para que apareça o formulário de configuração.

Defina um nome para que o viajante entenda o que é. Especifique as datas durante as quais você aplicará este extra.

⚠️Se você não definir nenhum período, o extra aparecerá durante todo o ano.

Escolha se o extra é ou não obrigatório. Defina o preço e o tipo (por dia, por estadia, por pessoa e dia, por pessoa e estadia, etc.). Se precisar, pode adicionar uma descrição ou um URL de interesse.

Quando terminar, clique no botão Guardar.

⚠️Lembre-se que essa informaçao se sincroniza somente com as reservas provenientes de motor e Vrbo XML (se extra for configurado como obrigatório).

Outros artigos relacionados:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.