Configurações da minha conta
Como posso alterar meus dados de facturação?

Alterar dados de facturação, KYC, conta bancária, validação.

BackOffice & Finance department avatar
Escrito por BackOffice & Finance department
Atualizado há mais de uma semana

Importante: O titular da conta bancária que configuraste deve corresponder ao titular da tua conta AvaiBook e que aparece nos teus dados de faturação.

Se necessitas modificar os teus dados de faturação antes de modificar a tua conta bancária, clica aqui para completar o processo.

Se apenas desejar adicionar uma conta bancária ou alterar a atual, pode fazê-lo seguindo as instruções: alterar conta bancária

Pode alterar facilmente as suas informações de facturação sem nos contactar.

1. Inicie sessão na sua área privada do AvaiBook --> A minha conta --> Os meus dados.

• A partir da secção de dados de faturação, deve proceder à modificação dos dados de que necessita. Lembre-se que aqui deve configurar os detalhes da pessoa/empres a quem vamos facturar os serviços da AvaiBook, ou seja, o titular a quem a AvaiBook irá emitir as facturas.

• Seleccionar a tipologia: particular, autônomo ou empresa.

• Em seguida, preencher o resto das informações solicitadas: Nome e apelido/nome da empresa, NIF/CIF e morada, CP Município, País.

• *Por favor note que se for uma empresa, deve indicar o CIF da sua empresa. Se é um particular, por favor indique o seu NIF.

2. Quando tiver terminado, clique no botão Guardar

3. Uma vez alterados os seus dados de facturação, o sistema pedir-lhe-á que indique se deseja manter a conta bancária que criou nesse momento ou se deseja alterá-la.

Pode alterar a sua conta atual ou mantê-la:

• Se decidir manter a conta bancária, o sistema pedir-lhe-á que anexe a documentação fiscal que valida os novos dados de facturação introduzidos.

Quando tiver terminado, marque o botão Os dados que estou contribuindo são verdadeiros e clique em Guardar.

• Se decidir alterar a sua conta bancária, pode fazê-lo seguindo estes passos:

• Atual: como primeiro filtro de segurança, o sistema pede-lhe para introduzir os últimos 10 dígitos da sua conta bancária atual, aquele que pretende remover.

• Novo: inserir o IBAN completo da nova conta bancária. *Quando escrever a sua nova conta, lembre-se de não introduzir espaços ou hífenes.

• Documentação: anexar o comprovativo da titularidade da nova conta bancária.

• Dentro de 24-48 horas receberá uma resolução sobre o seu pedido de modificação de conta bancária.

Assim que a conta bancária estiver pendente de validação pelo nosso departamento Backoffice, terá de continuar a anexar o resto da documentação fiscal que valida os novos dados de faturação introduzidos.

Quando terminar, verifique o botão Os dados que estou contribuindo são verdadeiros e clique em Guardar.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.