Configurações da minha conta
Como posso inserir ou modificar o meu cartão associado ao AvaiBook?
Como posso inserir ou modificar o meu cartão associado ao AvaiBook?

Inserir/modificar cartão, alterar cartão para pagamento, excluir cartão, autenticação do cartão, regulamento PSD2.

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Pode inserir ou modificar o seu cartão de forma segura e fácil, sem nos contactar.

Para inserir um cartão, se ainda não tiver um configurado, vá ao menu A minha conta > Os meus dados > Cartões Registados.

Clique no botão Acrescentar Cartão.

2º Introduza os detalhes do cartão que pretende utilizar como cartão preferido.

3º Quando tiver terminado, clique no botão Guardar cartão.

Com a entrada em vigor do regulamento PSD2, uma vez inserido o número do cartão, a data de validade e o CVC, o seu banco pedir-lhe-á que autorize a inserção do cartão (introduzindo um código que será enviado para o seu telemóvel, acedendo ao seu banco online...).

Deve completar esta etapa para que o seu cartão seja registado.

Para alterar o cartão que já configurou, vá ao menu A minha conta > Os meus dados > Cartões registados.

1º Clique no botão Acrescentar Cartão.

2º Introduza os detalhes do novo cartão que pretende utilizar a partir de agora.

3º Quando tiver terminado, clicar no botão Guardar cartão e autorizar a inserção deste cartão (explicado anteriormente).

4º Não se esqueça de clicar na estrela para marcar a nova carta como favorita.

Se precisar de excluir o cartão que tinha anteriormente associado ao AvaiBook, deve ter inserido um novo cartão.

Quando tiver mais do que um cartão, pode apagar aquele que já não quer utilizar, clicando no caixote do lixo.

Depois, deve marcar o correcto como o seu cartão favorito, clicando no ícone da estrela.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.