Como posso alterar o meu plano contratado?

Cambio do plano contratado, básico, avanzado, premium, líder, standar e pro

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Pode facilmente alterar o seu plano contratado sem nos contactar. No entanto, se tiver quaisquer dúvidas sobre as suas características, pode telefonar aos nossos agentes de serviço ao cliente, eles terão todo o prazer em guiá-lo e ajudá-lo a decidir qual o melhor plano para si 😉.

Para alterar o plano actual, vá para o menu A Minha Conta. Encontra-se no lado esquerdo do ecrã, ao lado de um ícone de utilizador. Depois clique em O meu plano.
​
Basta escolher o plano que melhor se adapta às suas necessidades e clicar no botão Contratar o plano que escolheu.

Termine o seu contrato fazendo um pagamento com cartão seguro.

Se vai mudar para um plano superior, aparecerá um ecrã onde voltaremos a calcular e a descontar do novo plano os meses de que ainda não usufruiu do plano actualmente contratado.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.