Come posso inserire un Virtual tour nella mia pagina web?

Virtual tour, sincronizzare, integrare URL, codice iframe, pagina web

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

I Virtual Tours sono un potente strumento di marketing che dà la possibilità di conoscere l'alloggio in modo completo, generando la sensazione di essere fisicamente lì e permettendo la visita di tutti gli ambienti, compresi quelli esterni.

Puoi integrare in modo semplice il Virtual tour nella tua pagina web tramite un link (URL) o un iframe.

Integrazione con URL

Copia l'URL del tuo Virtual tour e accedi alla tua pagina web.

L'opzione più semplice è quella di inserire un pulsante, denominarlo Virtual tour e inserire l'URL nelle opzioni di configurazione che ti presenta la piattaforma che utilizzi. Dovrai seguire le indicazioni che ti vengono fornite dalla piattaforma.

Nell'esempio che mostriamo a continuazione, la piattaforma ci fornisce un campo per l'inserimento dell'URL e due opzioni tra cui scegliere, per decidere la maniera in cui visualizzeremo il pulsante una volta cliccato su di esso.

In una nuova finestra

Sarai reindirizzato su una nuova schermata per la visualizzazione del tour.

Nella finestra attuale

Si aprirà nella pagina principale, senza essere reindirizzati su un'altra schermata.

Fai clic sull'immagine qui sotto per poter visualizzare il risultato dopo aver configurato il link nel pulsante che abbiamo denominato Virtual Tour:

Integrazione con Iframe

Per ottenere l'Ifame, dovrai copiare l'URL e montarla come indicato di seguito:

<iframe width="100%" height="100" src="https://my.matterport.com/show/?m=xxxxxxxxxx" frameborder="0" allowfullscreen allow="xr-spatial-tracking"></iframe>

Una volta ottenuto l'iframe, nella tua pagina web dovrai trovare l'opzione per aggiungere un codice HTML. Ti mostriamo qui un esempio:

Clicca nella seguente immagine per poter visualizzare il risultato dopo aver configurato l'iframe nella pagina web.