Come sincronizzare OKHOME?
Sandra Navarro avatar
Scritto da Sandra Navarro
Aggiornato oltre una settimana fa

OKHOME: l'unica soluzione per self-check in, reception virtuale e controllo consumi. Risparmi tempo e denaro, migliorando l'esperienza dei tuoi ospiti che accedono in completa autonomia assistiti dall'esclusiva reception completamente personalizzabile

*DISPONIBILE DAL PIANO AVANZATO*

Per sincronizzare OKHome con i tuoi alloggi in AvaiBook, tutto quello che devi fare è andare alla sezione Channel Manager. Qui, cliccare su Crea Sincronizzazione.

Selezionare il partner, OKHome e l'alloggio che si desidera collegare, quindi fare clic su OK.

Vedrete che nella schermata successiva genereremo un URL da copiare e incollare nel vostro utente OKHome.

Una volta fatto l'accesso alla Extranet di OKHome l'host deve accedere alla sezione ‘Profilo’.

A questo punto clicca su ‘importa calendario AvaiBook’ ed incolla il link corrispondente.

A questo punto i dati delle prenotazioni si passeranno in automatico.

Può interessarti anche: