Come posso modificare un widget che avevo già creato?

Booking Engine, widgets, modificare widgets web, statistiche, codice

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai creato un widget predefinito in AvaiBook, puoi modificarlo quando vuoi, anche se è già integrato nella tua web.

Dovrai accedere al menù Pubblica > Booking Engine > Widgets

Potrai visualizzare una lista di tutti i widgets che hai creato e vedrai una serie di azioni possibili, situate sulla destra di ognuno dei widget:

Visualizza Anteprima o ottieni il codice:

Questa azioni ti permette di rivedere il widget e copiare il codice da integrare nella tua web.

Modificare Widget:

Ti permette di modificare il widget e cambiare tipologia o altri aspetti, come colore, misure, testo ecc.

Le modifiche apportate si aggiorneranno in automatico sulla tua web se il widget era già integrato. Ricorda di salvare tutte le modifiche effettuate.

Riavviare le statistiche:

Ogni widget salva informazioni riguardo al numero di visualizzazioni ottenute, quanti clics ha ottenuto e quante prenotazioni si sono confermate . Questa informazione viene mostrata nella lista dei widgets:

Se clicchi sul tasto riavviare le statistiche, il contatore si azzererà per tutti i conteggi.
Questa funzionalità può essere utile per verificare se il widget funziona meglio in una parte della web rispetto ad un'altra, o migliorando un aspetto piuttosto che un altro.

Eliminare widget:

Se clicchi il tasto per l'eliminazione, il widget verrà cancellato definitivamente e scomparirà anche dalla tua pagina web se lo avevi già integrato. Ricorda che questa azione non è reversibile.