Posso personalizzare il Booking Engine?

Booking Engine, personalizzazione, configurazione, web.

Aggiornato oltre una settimana fa

Sappiamo che il disegno della tua pagina web e la concordanza con il Booking Engine può essere importante per una maggiore conversione. Per questo ti offriamo la possibilità di personalizzarlo.

Per la personalizzazione accedi al menù Pubblica > Booking Engine e clicca su Configurazione.

Ci sono diverse opzioni tra cui scegliere: personalizzazione generale, personalizzazione degli alloggi, codici sconto e ordinare gli alloggi.

In questo caso dovrai scegliere l’opzione Personalizzazione generale e cliccare su Selezionare.

Inserisci il tuo logo (1) e il nome commerciale (2). Queste informazioni verranno mostrate sull'intestazione della pagina e nelle notifiche che riceveranno i tuoi ospiti. Puoi anche personalizzare i colori (3) affinché siano abbinati alla tua web.

A destra, puoi inserire una Url di ritorno(4), affinché l'ospite possa essere indirizzato a questa pagina alla fine del processo di prenotazione. Puoi inserire alcuni link interesse (5) che possano essere utili per il tuo ospite, come per esempio attività o musei. Questi siti verranno mostrati nella parte in basso del voucer di prenotazione. Inoltre è possibile integrare google analytics o Tag Manager (6) nella tua web.

Alla fine della configurazione, clicca sul tasto Salva.