Airbnb
Come sincronizzo Airbnb in XML?

Sincronizzazione, Airbnb,XML, connessione, completa, connessione, sincronizzare

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

AvaiBook ha una connessione completa con Airbnb, quindi è possibile sia creare nuovi annunci che collegare annunci esistenti. In questo modo non si perdono le opinioni, il posizionamento e tutti i vantaggi ottenuti sul portale.

ATTENZIONE!
È fondamentale che le tariffe, il calendario e il gestore del contenuto siano perfettamente aggiornati in AvaiBook prima di effettuare la sincronizzazione.

Puoi aggiornare il calendario in AvaiBook manualmente o importando i blocchi corrispondenti alle tue prenotazioni mediante una connessione iCal (se la piattaforma di provenienza fornisce questa opzione). In questo caso ti consigliamo di controllare i blocchi importati.

Airbnb darà priorità all'informazione di AvaiBook.

Per la configurazione, accedi al menù Channel Manager clicca sul pulsante Crea sincronizzazione.

Selezionare il portale, in questo caso Airbnb xml, e la struttura che si desidera collegare.
Ricorda di accettare le condizioni d'uso e di funzionamento della sincronizzazione.

Una volta terminato, clicca su Connettere con Airbnb

Ricorda che:

• Se non hai completato il gestore del contenuto del tuo annuncio di AvaiBook dovrai farlo prima di continuare con la connessione.

• Se hai già una sincronizzazione iCal con Airbnb, dovrai eliminarla dopo aver fatto questa nuova sincronizzazione.

Se questa è la tua prima connessione dovrai accettare che AvaiBook acceda alle informazioni del tuo account su Airbnb per permetterci di collegarci. Dovrai effettuare l'accesso ad Airbnb come HOST.

Ora, Cosa vuoi fare? Potrai scegliere se sincronizzare un annuncio esistente o creare un nuovo annuncio nel portale.

Fai clic sul pulsante dell'opzione che desideri per continuare con la sincronizzazione.