Airbnb
Come creo un nuovo annuncio su Airbnb da AvaiBook?

Nuovo annuncio, creare nuovo annuncio, Airbnb

Aggiornato oltre una settimana fa

AvaiBook ha una connessione completa con Airbnb, quindi è possibile sia creare nuovi annunci che collegare annunci esistenti. In questo modo non si perdono le opinioni, il posizionamento e tutti i vantaggi ottenuti sul portale.

Attenzione

È fondamentale che le tariffe, il calendario e il gestore del contenuto siano perfettamente aggiornati in AvaiBook prima di effettuare la sincronizzazione.

Puoi aggiornare il calendario in AvaiBook manualmente o importando i blocchi corrispondenti alle tue prenotazioni mediante una connessione iCal (se la piattaforma di provenienza fornisce questa opzione). In questo caso ti consigliamo di controllare i blocchi importati.

Airbnb darà priorità all'informazione di AvaiBook.

Ricorda che è necessario avere un profilo attivo in Airbnb completo di foto di profilo e dati personali per poter creare annunci su questo portale

Una volta iniziata la sincronizzazione, dovrai cliccare sull'opzione Crea nuovo annuncio

Se non hai effettuato l'accesso al tuo account Airbnb, dovrai effettuarlo e accettare le condizioni d'uso. ricorda che dovrai accedere come Host.

Una volta che hai accettato i termini (se non l'hai già fatto prima), vedrai che ti mostreremo l'annuncio da creare su Airbnb basato sul tuo alloggio di AvaiBook:

Controlla che l'alloggio sia corretto e clicca su successivo

Successivamente, dovrai introdurre una serie di informazioni specifiche per il tuo annuncio su Airbnb: Tipo di proprietà, la Privacy e la Politica di cancellazione che dovrai scegliere tra le proposte del portale.

Inoltre, troverai una sezione dedicata esclusivamente al Mantenimento delle tariffe di Airbnb dove potrai impostare un incremento se vuoi che le tariffe di Airbnb siano più alte, o una decremento se vuoi vendere con un prezzo un po' più basso per questo portale.

*Ricorda che devi solo configurare la somma o la differenza dei prezzi, non il prezzo finale.

*Se vuoi che le tue tariffe siano le stesse di AvaiBook, lascia le caselle vuote.

Potrai anche configurare il prezzo per le persone aggiuntive. Dovrai scegliere un importo uguale per tutti gli alloggi e per tutte le stagioni.

Potrai anche configurare l'extra di pulizie

Quando hai finito, clicca su Connettere e ti informeremo via e-mail quando la creazione è stata completata.

In questo video ti mostriamo come fare.