Che cos'è il Fast Check-in?

Schedina alloggiati, registrazione ospiti, Fast Check-in, Polizia

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Fast Check-in è una soluzione personalizzata, integrata per tutte le prenotazioni e progettata per farti risparmiare tempo durante la registrazione dei tuoi ospiti e il successivo invio al portale alloggiati della Polizia.

Con l'obbiettivo di semplificare la gestione di una delle attività più impegnative da svolgere, abbiamo implementato le seguenti funzionalità:

📩 Check-in automatizzato

Potrai anticipare il check-in dei tuoi ospiti chiedendo loro di registrare automaticamente o manualmente i loro dati personali prima dell'arrivo. In questo modo dovrai solo verificare la loro identità il giorno del check-in e gli ospiti non dovranno attendere.

📃 Schedina alloggiati

Le schedine alloggiati saranno generate automaticamente con i dati inseriti da ogni ospite. Sarà inoltre possibile stamparli, salvarli in formato PDF o riceverli via mail.

🖊 Firma digitale

Non sarà più necessario stampare le schedine alloggiati. Gli ospiti potranno apporre la loro firma digitale direttamente sul tuo tablet, Pc o smartphone.

🚓 Invio automatico al Portale Alloggiati

Potrai inviare le schedine alloggiati con un solo clic. Ti basterà inserire i tuoi dati d'accesso nella sezione della configurazione del Fast check-in e marcare il check-in come terminato nella scheda della prenotazione, prima di effettuare l'invio.

📸 Lettore di documenti

Per accelerare il processo di completamento dei dati dei viaggiatori, potrai scannerizzare i documenti d'identità in modo semplice e veloce. *Disponibile con il nostro piano Pro.

*Il Fast Check-in è incluso in tutti i piani Avanzato, Premium e Leader, Standard e Pro. Se invece possiedi un piano base e desideri provarlo, ricorda che ti offriamo un mese gratuito senza impegno.