TripAdvisor
Come sincronizzare le mie strutture con tripadvisor rentals?
Come sincronizzare le mie strutture con tripadvisor rentals?

Tripadvisor Vacation Rentals, sincronizzazione, Two-Way Sync, bidirezionale, Ical, calendario, disponibilità

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi effettuare tu stesso la sincronizzazione con TripAdvisor vacation rentals in modo molto semplice. Si tratta di una sincronizzazione mediante ical, per cui puoi sincronizzare solo la disponibilità, non le tariffe.

Per configurare vai al menù Channel manager e clicca sul tasto Creare sincronizzazione.

Seleziona il portale, in questo caso TripAdvisor Vacation Rentals (Two-Way Sync), e l’alloggio che vuoi vincolare.

Il calendario di Tripadvisor Vacation Rentals verrà aggiornato con la disponibilità di quello di AvaiBook e viceversa.

Ricorda di accettare le condizioni d'uso.

Alla fine clicca su Accettare.

Ti forniremo la URL del calendario della struttura che andrai a sincronizzare.

Seleziona la URL completa e copiala.

Adesso che hai la URL accedi alla tua extranet di Rentals TripAdvisor.
Vai al menú Calendario e seleziona la proprietà da sincronizzare.

Sulla destra troverai una sezione che riguarda la Sincronizzazione dei calendari. Clicca su Gestire Calendari.

Vedrai due opzioni: Importare Calendario e Esportare calendario.

Clicca su Importa calendario.

1- Per importare il tuo calendario dovrai incollare la URL che avevi copiato in AvaiBook dal tuo calendario.

2- Dovrai inserire un nome per il calendario.

3- Termina l'importazione cliccando su Importare.

Quando AvaiBook bloccherà le date in TripAdvisor i blocchi ti verranno mostrati con il nome da te inserito.

Per finire, bisognerà poi Esportare il calendario.

Clicca su Esporta calendario.

TripAdvisor ti darà la URL che corrisponde al suo calendario

Clicca su Copiare.

Dopo averla copiato, torna su AvaiBook e incolla la URL nell’apposito spazio.

Per finire, clicca su Salva configurazione.