TripAdvisor
Come sincronizzo con TripAdvisor Instant Booking?

TRIPADVISOR INSTANT BOOKING SINCRONIZZARE

Aggiornato oltre una settimana fa

La sincronizzazione con TripAdvisor [Instant Booking] puoi effettuarla tu stesso. Questa sincronizzazione solo la possono attivare i proprietari che hanno un profilo considerato TripAdvisor Hotel/Hostal, se la tua struttura è inclusa in “affitti turistici” non puoi attivare questo servizio di TripAdvisor.

• Per configurare vai su TripAdvisor e entra nella sezione Tuo negozio.

• Vai su Prodotti --> Prenotazione immediata.

• Dovrai accettare i requisiti che richiede TripAdvisor

• Adesso che è stato riconosciuto il tuo negozio e il tuo socio di connettività  è AvaiBook fai click su Inizia.

Verifica i tuoi dati e fai click su continua

•  Verifica che l’informazione che visualizza sia corretta.

• Ti daranno un esempio di date disponibili con i prezzi che hai definito in AvaiBook.

Se è tutto corretto, clicca su Corretto.

*Ricordati che, per offrire ai viaggiatori la miglior esperienza possibile, i prezzi di AvaiBook devono essere uguali o minori del resto dei distributori, (portali, agenzie di viaggi...). Al non essere così, non comparirà il bottone di Prenotazione immediata.

• Dovrai scegliere la commissioni con la quale desideri lavorare con TripAdvisor.

• Seleziona il 15% se desideri che almeno 1 su 2 viaggiatori che visitano la tua scheda, abbiano l’opzione di prenotare tramite TripConnect Prenotazione immediata.

• Se scegli il 12% della commissione, almeno 1 su 4 viaggiatori che visitano il tuo annuncio di TripAdvisor vedranno l’opzione di Prenotazione immediata.

Chiarimenti importanti.

• Tutte le prenotazioni realizzate con Tripadvisor™ Instant Booking saranno confermate in automatico, indipendentemente dal metodo di prenotazione configurato in AvaiBook.

• I prezzi creati su AvaiBook devono essere sempre uguali o inferiori dei prezzi dei portali (Booking.com, Expedia) annunciati in TripAdvisor™, se no il bottone di Instant Booking non si visualizzerà nei risultati. Per quello, l’1% di commissione di AvaiBook sempre sarà in carico del proprietario, indipendentemente da quello che ha configurato in AvaiBook.

• Assicurati di aver aggiornato la disponibilità e i prezzi, al meno per i prossimi 12 mesi.

• Completa in Spagnolo, Italiano o Inglese i dati del nome e descrizione delle tue struttura, la politica di cancellazione, Extra e tariffe speciali.

• Tutte le cancellazioni, si gestiscono in AvaiBook. Le cancellazioni fatte in TripAdvisor non si notificheranno.