¡Atención

Es fundamental que tanto tus tarifas, calendario y gestor de contenidos estén perfectamente actualizados en AvaiBook antes de comenzar la conexión. Si ya tienes un anuncio de calidad en Booking, te recomendamos importar el contenido antes de conectar.

Una vez tengas actualizado en AvaiBook tanto el calendario como las tarifas y contenido, tendrás que ir a Booking.com solicitar la conexión desde la  esquina superior derecha  haz clic en el icono de "Cuenta"  y elige "Proveedor de conectividad" en el menú desplegable.

Una vez solicitada la sincronización desde el portal tendrás que continuar con el proceso desde AvaiBook,  lo podrás hacer de una manera muy sencilla y autónoma.

Puedes conectar un solo código de alojamiento de AvaiBook con un solo hotel ID de Booking.com --> si actualmente no lo tienes así configurado debes primero separar tus anuncios en Booking.com

Comienza el proceso desde Channel Manager, en la esquina superior derecha haz clic en crear sincronización

Selecciona el portal, en este caso Booking (1), y el alojamiento (2) que deseas vincular.

Tendrás que seleccionar tu tipología (3) entre: Particular y Autónomo/Empresa. Si perteneces a la segunda categoría, debes después insertar tu LegalEntityID.

Recuerda que debes marcar el check  estoy acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización (4).

El siguiente paso será una pantalla donde te preguntará ¿Qué deseas hacer? Puedes elegir si quieres conectar con un anuncio existente (1) o si quieres crear un nuevo anuncio en el portal.

Dependiendo de lo que necesites conectar puedes seguir la explicación en los siguientes enlaces 😊

Sincronización completa de Booking