Siempre que tengas alguna duda o consulta, nuestro departamento de atención al cliente podrá ayudarte, simplemente tendrás que solicitarlo de una de las siguientes maneras:

Petición de soporte 🔧

Si tienes alguna duda y necesitas asistencia puedes solicitarlo desde el botón de Ayuda (1) que tienes en la parte superior derecha de la pantalla. Se abrirá una pantalla donde tendrás que hacer clic en el icono de la llave inglesa (2) arriba a la derecha. Escribe de manera detallada cuál es la consulta (3) para que podamos resolver tu duda y haz clic en el botón Enviar solicitud (4).

Asistencia a través del chat 💬

Cuando accedas a la plataforma en la parte inferior derecha de la pantalla aparecerá un círculo  (1) a través del cuál podrás iniciar una nueva conversación (2) ver conversaciones pasadas (3) y ver nuestro centro de ayuda (4)

Asistencia a través e email 📩

Si prefieres enviarnos un email lo puedes hacer al siguiente correo:
ayuda@avaibook.com