¿Cómo sincronizar Wishbox?

Wishbox, guest experience, viajero, check-in, guest app, comunicación, sms, correos automáticos

Sandra Navarro avatar
Escrito por Sandra Navarro
Actualizado hace más de una semana

Te presentamos Wishbox, la plataforma que permite personalizar la experiencia de tus huéspedes de forma automática. Comunícate con ellos desde el momento en que reserven, acompáñales durante toda su estancia y despídete de ellos como merecen. Recopila los datos del Check-in (escaneo de documentos y firmas), ofrece servicios y actividades en tu localidad a través de su guest app y genera en tus invitados el deseo incontrolable de volver.

Gracias a nuestra nueva sincronización te ahorrarás muchas horas de trabajo, pues podrás recibir toda la información necesaria de tus reservas en esta plataforma externa. Aparecerá automáticamente, sin necesidad de que tengas que acudir a la nuestra para revisar los datos ni de que la añadas tu manualmente. Así, podrás organizar mejor tu trabajo y evitarás tiempo perdido.

Para sincronizar Wishbox con tus alojamientos de AvaiBook, tan sólo tendrás que acudir al apartado de Channel Manager. Desde allí, accede al buscador y escribe “Wishbox”.

Cuando aparezca, selecciónalo y haz clic en Crear la sincronización. Escoge el alojamiento del que desees sincronizar las reservas.

No olvides aceptar las aclaraciones y condiciones de uso y pulsa Aceptar. A continuación, obtendrás la(s) URL(s) y las indicaciones:

Deberás tomar la(s) URL(s) y configurarlas en Wishbox. Para ello, es necesario que accedas a su plataforma. Si eres nuevo en Wishbox, la plataforma te preguntará por el sistema de gestión de reservas que deseas conectar. Si ya eres cliente de Wishbox, accederás a este mismo punto desde la pestaña Configuración > Conectar y Sincronizar > Añadir nueva fuente.

Selecciona AvaiBook y pega tu(s) URL(s). Wishbox identificará el alojamiento y lo creará automáticamente por ti cargando las reservas correspondientes.

Añade tantas URLs como alojamientos desees conectar.

Si, posteriormente, pulsas la pestaña “reservas”, podrás comprobar que se han descargado las reservas asociadas a esta(s) propiedad(es). A partir de este momento, las reservas se irán actualizando de forma automática con una frecuencia de 10 minutos.

Una vez sincronizadas ambas plataformas, ya puedes empezar a automatizar y personalizar la experiencia de tus huéspedes. Visita la página web de Wishbox para conocer todas las posibilidades que te ofrece.