¿Cómo puedo sincronizar Vikey?

360º self Check-in, cerraduras automáticas, abertura por APP o llamada al propietario

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Cómo conectar a través de un TOKEN

⚠️ Esta opción estará disponible en diciembre de 2023.

Cómo conectar a través de un iCal

⚠️ Esta opción dejará de estar disponible en diciembre de 2023.

¿Conoces Vikey, la aplicación de Self Check-in para tus alojamientos?

Una única herramienta que te permitirá gestionar el check-in y el acceso a tu alojamiento a través de cerraduras con apertura en remoto. Podrás sincronizar la información de tus reservas en AvaiBook con esta plataforma.

Si trabajas con Vikey, nuestra integración te ayudará a ahorrar muchas horas de trabajo, porque todas las informaciones de tus reservas se sincronizarán automáticamente con esta plataforma. De este modo podrás organizar de manera ágil todo tu trabajo.

Para sincronizar Vikey con tus alojamientos de AvaiBook, solo tienes que acceder a la sección Integraciones y selecciona conectar en el partner Vikey.

Selecciona los alojamientos:

En la siguiente pantalla, se generará un URL que tendrás que copiar y pegar en tu usuario en Vikey. En la extranet de Vikey tendrás que acceder a la sección integraciones y clicar en Añadir en correspondencia de AvaiBook.

Aquí podrás pegar la URL del ical Plus generado en AvaiBook.