¿Como puedo enviar el código de acceso al alojamiento?🔑

Cerradura electrónica, clave, código de acceso, Fast check-in, clave de acceso

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Si tus viajeros pueden acceder al alojamiento mediante un código 🔢 o tienes una cerradura electrónica para sustituir a las cerraduras tradicionales, necesitas compartir esa clave numérica con ellos.

Tendrás que configurar esa clave en cada reserva, para ello tendrás que acceder a los detalles de la misma desde Planning>Reservas. Tendrás que hacer clic en la tercera pestaña que aparece en la parte superior de pantalla llamada Fast check in y añadir el código de acceso.

Para compartir las claves de acceso de manera automática con tus viajeros en las reservas confirmadas tendrás que configurar  correos electrónicos automáticos o SMS que recojan el parámetro #codigo_acceso# para que se autocomplete con esta información.