Si tus viajeros pueden acceder al alojamiento mediante un c贸digo 馃敘 o tienes una cerradura electr贸nica para sustituir a las cerraduras tradicionales, necesitas compartir esa clave num茅rica con ellos.

Tendr谩s que configurar esa clave en cada reserva, para ello tendr谩s que acceder a los detalles de la misma desde Planning>Reservas. Tendr谩s que hacer clic en la tercera pesta帽a que aparece en la parte superior de pantalla llamada Fast check in y a帽adir el c贸digo de acceso.

Para compartir las claves de acceso de manera autom谩tica con tus viajeros en las reservas confirmadas tendr谩s que configurar 聽correos electr贸nicos autom谩ticos o SMS que recojan el par谩metro #codigo_acceso# para que se autocomplete con esta informaci贸n.

Otros enlaces de inter茅s:

Recuerda que siempre puedes consultar nuestra base de conocimientos completa en:

驴Encontr贸 su respuesta?