Una vez has sincronizado tu alojamiento con Airbnb mediante la conexión completa, dispondrás de una nueva sección en AvaiBook dedicada exclusivamente a la gestión de tarifas para Airbnb.

Puedes acceder desde el menú Mis Alojamientos, selecciona una de las propiedades vinculadas con Airbnb y en la pestaña de Tarifas haz clic en el botón Gestionar tarifas.

Accederás a la zona de configuración de la sincronización con Airbnb donde deberás ver, hacia mitad de la página, una sección de Mantenimiento de tarifas de Airbnb donde podrás configurar tanto el suplemento por persona adicional como incrementos o decrementos para las tarifas que envías al portal.

Desde esta sección puedes sumar o restar una cantidad fija de euros, o un porcentaje por noche a tus precios de AvaiBook, de manera que Airbnb reciba un precio final modificado.

Recuerda darle al botón Guardar (abajo a la derecha) para que permanezcan las modificaciones.