AvaiBook cuenta con una conexión completa con Airbnb, de esta manera no sólo puedes conectar con anuncios ya existentes en Airbnb sino que puedes crearlos directamente desde AvaiBook.
Una vez hayas iniciado la conexión con Airbnb deberás hacer clic en la opción Crear nuevo anuncio.

Si no has hecho log-in en tu cuenta de Airbnb deberás introducir la cuenta de Airbnb donde tengas tus alojamientos y aceptar las condiciones de uso.

Cuando hayas aceptado las condiciones (si no lo habías hecho antes), verás que te mostraremos el anuncio a crear en Airbnb basándonos en tu alojamiento de AvaiBook:

Comprueba que el alojamiento es el correcto y dale a siguiente.

A continuación deberás introducir una serie de aspectos específicos para tu anuncio en Airbnb: Tipo de propiedad, Privacidad y la Política de cancelaciones que deberás elegir entre las propuestas por el portal.

Además, contarás con una sección dedicada exclusivamente al Mantenimiento de las tarifas en Airbnb donde podrás configurar un incremento si deseas que las tarifas de Airbnb sean más elevadas, o bien un decremento si quieres vender un poco más barato para ese portal.
Recuerda que sólo debes configurar la suma o diferencia de precios, no el precio final. Si deseas que tus tarifas sean las mismas que en AvaiBook, deja las casillas en blanco.

Cuando hayas terminado haz clic en Sincronizar y te notificaremos por email el momento en el que se ha finalizado la creación por completo.