Busca en el filtro Alojamientos la propiedad que desees editar y dale al botón buscar (3) o bien haz click directamente sobre el botón para que se te muestren todas las propiedades. Cuando tengas a la vista el listado de propiedades elige el alojamiento que quieres configurar haciendo click en el botón Editar (4)  que aparece a la derecha.

Si es un alojamiento parcial podrás elegir configurar el alojamiento en su conjunto o cada una de las unidades que lo contienen como te mostramos en esta imagen

Cuando le hayas dado al botón editar llegarás a la página de Edición del contenido donde podrás pasar a configurar los siguientes aspectos:

Nombre comercial y resumen de tu anuncio:

Nombre comercial:

Este nombre aparecerá como título de tus anuncios en los portales a los que enviamos el contenido. No afecta al nombre que le hayas dado a tu alojamiento en AvaiBook, solo es de uso externo para tus viajeros.

Resumen de tu anuncio:

En este campo te invitamos a describir de forma breve las principales ventajas y los aspectos que hacen tu alojamiento único y algunas características principales. Esta información por el momento sólo es empleada por la plataforma Airbnb.

Descripción y características generales de tu anuncio

Descripción del alojamiento

Introduce una descripción detallada de tu alojamiento sobre cada una de las áreas de las que dispone (salón, cocina, baño, dormitorio, etc.) Destaca los aspectos más diferenciadores e incluso el público para el que es más idóneo (parejas, familias, amigos...)

Tipo de alojamiento

Este dato servirá de orientación a tus viajeros, podrás elegir entre casa o chalet, apartamento, piso, hotel u hostal y camping.

Tipo de entorno

Aporta información sobre el ambiente en el que se encuentra tu propiedad. Zona de esquí o montaña, playa, rural o ciudad.

Licencia turística

Aporta tu licencia turística. Como ya conocerás hay varias zonas en las que es obligatorio disponer de licencia para poder anunciarte en plataformas vacacionales. Este dato será enviado a los portales con lo que conectemos el contenido y será verificada por ellos. Recuerda utilizar el formato oficial de la licencia (guiones, letras y sin espacios).

Protocolos COVID-19

Es esencial que describas adecuadamente todos tus protocolos de higienización y desinfección para mostrarte seguro y confiable. En este sentido, AvaiBook te ayudará presentándolo de manera muy visual en tu motor de reservas.

Se trata de un campo de texto abierto, en el que podrás describir de forma sintetizada y convincente los protocolos que aplicas en tu negocio. Una lista quizás sea la forma más visual de hacerlo.

Imágenes

Puedes añadir hasta 50 imágenes al gestor de contenido hasta de 4,5 MB cada una. Te recomendamos que la resolución sea de al menos 1920 x 1080.
Puedes añadir imágenes desde:

• Un archivo de tu ordenador haciendo click en el símbolo +
  • Arrastrándolas desde el archivo de tu ordenador a la pantalla de AvaiBook
  • Cargándolas desde tu móvil

Una vez hayas subido las imágenes puedes reordenarlas arrastrando las imágenes hacia la posición que desees.
Además, si lo deseas, siempre puedes ver el formato original de la imagen que has subido pasando el ratón por encima de la foto y haciendo click en la lupa.

Amenities

Elige entre cientos de características que mostrar en tu anuncio. Esta información se trasladará a los portales en los que integramos el contenido.
Puedes buscar directamente el nombre del amenitie en el campo de búsqueda (1), filtrar por los portales (2) a los que se envía cada amenitie o bien consultar cada una de las categorías (3) para ver todo el contenido.

Para guardar los cambios que realices en el gestor de contenido ve hasta el final de la página y haz click sobre el botón Guardar.