Know Your Customer son todos los controles y procesos de supervisión que realizan las empresas para identificar y verificar la identidad de sus clientes.

El KYC permite:

• Tener más seguridad en tus datos configurados en AvaiBook.
  • Conocer al cliente que hay tras la pantalla.
  • Establecer una relación entre empresa y cliente más confiable y segura

AvaiBook es un channel manager y una plataforma de pago online que te permite gestionar y cobrar tus reservas tanto para tu página web como para los portales con los que estás conectado y que utilizan AvaiBook como plataforma de pago.

En este sentido como plataforma de pago online, queremos anticiparnos y adaptarnos a las nuevas normativas y legislaciones que están surgiendo para regular este sector.

Glosario KYC:

• Pay in: dinero recibido por parte del cliente a través del TPV de AvaiBook (BDP)
  • Pay out: dinero que enviamos al cliente mediante transferencia bancaria