ICAL
¿Cómo libero bloqueos que no reconozco?

bloqueos, no disponible, bucles

Actualizado hace más de una semana

Es posible que te encuentras con algunos bloqueos en tu calendario que no reconoces y aparecen en el calendario de AvaiBook con el logotipo de algún portal.

Pueden ser bloqueos de un día, o pueden ser más largos.

Lo primero que tienes que hacer es revisar qué aparece en el calendario del portal correspondiente para comprobarlo.

Es posible que en el portal hayas configurado alguna restricción (por ejemplo días de antelación, tiempo de preparación, margen de reserva... etc.) que pueden provocar que el portal no venda esas fechas y nos lo transmita como un bloqueo.

Si para las mismas fechas en AvaiBook tienes un bloqueo por ejemplo de TripAdvisor y en calendario del TripAdvisor tienes un bloqueo de AvaiBook, entonces es que se ha creado un bucle en la sincronización iCal.

¿Cómo solucionarlo?

• Tendrás que pausar la sincronización con el portal desde el menú Channel Manager.

• Cuando tengas pausada la sincronización desbloquea manualmente las fechas afectadas tanto en AvaiBook y como en el portal.

• Espera un tiempo (al menos 30 minutos) a que las dos plataformas actualicen su contenido.

• Ten en cuenta que mientras esté pausada la sincronización no recibiremos nada del portal ni ellos de nosotros.

• Pasado este tiempo reactiva la conexión en AvaiBook.

*Recuerda:

• Si el bucle se ha provocado por alguna restricción configurada en el portal, deberás cambiar esa configuración para que no vuelva a producirse esta situación.

• Si te ha ocurrido esto con un portal con el que también disponemos de una sincronización XML, como por ejemplo Airbnb, aconsejamos que te hagas siempre la sincronización XML, si es posible, ya que elimina por completo la posibilidad de que se generen bucles de bloqueos.