Al tener la garantía antifraude activada le comunicamos al viajero que el anticipo será custodiado por AvaiBook hasta 48 horas después de la fecha de check-in como garantía de que si el alojamiento no existiese nosotros le devolvemos ese importe.

La Garantía Antifraude es la mayor garantía que el viajero puede obtener a la hora de reservar tu alojamiento, y es completamente gratuito para ti.

Ventajas para los propietarios:

• Ofrecer mayor seguridad a los viajeros en las reservas y por lo tanto la posibilidad de aumentarlas.
  • Mostrar una imagen de confianza y profesionalidad del establecimiento.
  • Agregar un valor añadido a tu negocio, diferenciándote de la competencia en la seguridad de las reservas.
  • Tener un servicio de calidad demandado por viajeros. Un cliente satisfecho con la reserva seguramente te recomendará y volverá.

Ventajas para los viajeros:

• Mejora la satisfacción de los viajeros.
  • Se consigue una visión del establecimiento profesional y de confianza.
  • Tranquilidad, porque su anticipo está bloqueado hasta que no llegue al alojamiento.

¡Atención! En caso de cancelación por parte del viajero prevalece la política de cancelaciones que hayas estipulado, es decir, si el viajero cancela X días antes de la entrada y según tu política de cancelaciones te quedarías con el anticipo, te entregaríamos a ti el importe del anticipo.

La Garantía Antifraude podrá ser modificada por ti una vez hayas validado tu alojamiento. Si ya tienes tu alojamiento validado puedes desactivar la garantía antifraude en caso de que lo desees.

Ve al menú Alojamientos -> Mis Alojamientos y busca el alojamiento en el que quieras desactivarla.

Selecciona la pestaña de Opciones de reserva.

Simplemente debes desmarcar el check que habilita la garantía antifraude.

Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.