AvaiBook te permite modificar las fechas de una reserva ya confirmada, independientemente de que sea haya creado de forma manual u online.

Hay dos maneras de hacerlo:

Desde el calendario

Si queremos mover una reserva o bloqueo de manera rápida desde el calendario a un alojamiento y fechas que estén disponibles, simplemente tendrás que hacer clic manteniendo pulsadas las fechas y arrastrar al periodo y alojamiento que corresponda.

Una vez ubicada la reserva, pre-reserva o bloqueo en el calendario aparecerá una pantalla informativa donde a modo resumen te indicamos los datos actuales de la reserva (1) y la información final (2), si es correcto ya simplemente tendrás que hacer clic en el botón Mover en la esquina inferior derecha de la pantalla para confirmar el cambio.

Desde la ficha de la reserva

Sólo debes acceder a la ficha completa de la reserva. Desde el menú Planning > Reservas, busca la reserva concreta y haz clic en su ID para acceder a la ficha.

Cuando estés dentro de la ficha completa de la reserva, en la zona derecha de la pantalla aparecerán las fechas actuales.

Solo tienes que hacer clic sobre las Fechas, aparecerá una nueva pantalla donde tendrás que seleccionar el nuevo periodo (1) y hacer clic en Cambiar fechas (2).

*Recuerda que al mover la reserva de fechas no se cambiará el importe original.