¿Cómo modifico mis datos de facturación?

Cambiar datos de facturación, KYC, cuenta bancaria, validación.

Micaela avatar
Escrito por Micaela
Actualizado hace más de una semana

Importante: El titular de la cuenta bancaria que configures debe coincidir con el titular de tu cuenta de AvaiBook y que figura en tus datos de facturación

Si necesitas cambiar los datos bancarios también, continúa modificando los datos de facturación ya que ambos datos se modifican en el mismo proceso.

Si sólo deseas añadir una cuenta bancaria o cambiar la actual, puedes hacerlo siguiendo las instrucciones: cambiar cuenta bancaria

Para modificar tus datos de facturación, accede a tu zona privada de usuario de AvaiBook >> Mi cuenta >> Mis datos.

1. Modifica los datos actuales, por los nuevos datos de facturación a configurar.
    Escribe sobre los datos que ya tienes configurados actualmente para indicar cuáles serán los nuevos datos de facturación.

• Recuerda que los datos que configures serán los que vamos a utilizar para facturar los servicios de AvaiBook. Además, el titular de la cuenta bancaria que configures después debe coincidir con el titular que has indicado en tus datos de facturación

• Selecciona la tipología correcta del usuario: PARTICULAR, AUTÓNOMO o EMPRESA y el domicilio de facturación del usuario, no el del alojamiento que gestionas.

2. Guarda la información.
    Asegúrate de GUARDAR primero la información que has modificado, NO le des al botón "Modificar cuenta".

3. Mantener o modificar cuenta bancaria.
    Una vez realizado el cambio de datos de facturación, te aparecerá una venta emergente, en la que el sistema te preguntará si quieres mantener la cuenta bancaria que tienes configurada en ese momento, o si, por el contrario, quieres modificarla.

• Si decides mantener la cuenta bancaria, el sistema te pedirá que adjuntes la documentación relativa al cambio de datos de facturación que has realizado previamente:

Cuando hayas finalizado marca el botón Los datos que estoy aportando son verdaderos y haz clic en Guardar.

• Si decides modificar la cuenta bancaria, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Actual: como primer filtro de seguridad, el sistema te pide que teclees los 10 últimos dígitos de tu cuenta bancaria actual, la que quieres quitar.

2. Nuevo: configura el IBAN completo de la nueva cuenta bancaria.
    *Recuerda no introducir espacios ni guiones.

3. Documentación: adjunta un certificado de titularidad de la nueva cuenta bancaria.

4. Validación: En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución sobre tu solicitud de modificación de cuenta bancaria.

Una vez que la cuenta bancaria quede pendiente de validación por parte de nuestro departamento de Backoffice, tendrás que seguir adjuntando el resto de documentación fiscal que valide los nuevos datos de facturación introducidos.

Cuando hayas finalizado marca el botón Los datos que estoy aportando son verdaderos y haz clic en Guardar.

Otros enlaces de interés:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además, te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.