Puedes cambiar tus datos de facturación de forma sencilla sin necesidad de que nos contactes.

Accede a tu zona privada de usuario de AvaiBook --> Mi cuenta --> Mis datos.

Desde el apartado de Datos de facturación, deberás proceder a modificar los datos que necesites. Recuerda que ahí deberás configurar los datos de la persona/empresa a la que vamos a facturar los servicios de AvaiBook, es decir, el titular al que AvaiBook emitirá las facturas.

Selecciona la tipología del usuario : particular, autónomo o empresa.

Posteriormente, completa el resto de datos solicitados : Nombre y apellidos/razón social, NIF/CIF y domicilio, CP Municipio, País.

*Ten en cuenta que si eres Empresa deberás indicar el CIF de tu empresa. Si eres particular, indícanos tu NIF.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar.

Una vez realizado el cambio de datos de facturación, el sistema te pedirá que indiques si quieres mantener la cuenta bancaria que tengas configurada en ese momento o si por el contrario quieres modificarla.

Puedes modificar la cuenta actual o mantenerla:

• Si decides mantener la cuenta bancaria, el sistema te pedirá que adjuntes la documentación fiscal que valide los nuevos datos de facturación introducidos.

Cuando hayas finalizado marca el botón Los datos que estoy aportando son verdaderos y haz clic en Guardar.

• Si decides modificar la cuenta bancaria , puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Actual: como primer filtro de seguridad, el sistema te pide que teclees los 10 últimos dígitos de tu cuenta bancaria actual, la que quieres quitar.

2. Nuevo: inserta el IBAN completo de la nueva cuenta bancaria. *Cuando escribas tu nueva cuenta recuerda no introducir espacios ni guiones.

3. Documentación: adjunta un justificante de titularidad de la nueva cuenta bancaria.

4. Email: como último filtro de seguridad, tendrás que hacer clic en el enlace que te enviaremos por email para confirmar que eres tu quién está solicitando modificar la cuenta bancaria. * Sin esta confirmación por tu parte, los cambios no se harán efectivos.

En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución sobre tu solicitud de modificación de cuenta bancaria.

Una vez que la cuenta bancaria quede pendiente de validación por parte de nuestro departamento de Backoffice, tendrás que seguir adjuntando el resto de documentación fiscal que valide los nuevos datos de facturación introducidos.

Cuando hayas finalizado marca el botón Los datos que estoy aportando son verdaderos y haz clic en Guardar.

En un plazo de 24-48 horas recibirás un email con la resolución sobre tu solicitud de modificación de datos de facturación.