Puedes cambiar tus datos de facturación de forma sencilla sin necesidad de que nos contactes.

Si has llegado a este punto es porque alguno de los datos que configuraste en su momento es incorrecto o distinto ahora y quieres modificarlo. Para ello, tendrás que acudir a Mi Cuenta, la última opción de la lista que aparece en el lado izquierdo. Esta opción va acompañada de un icono de un usuario. Una vez allí, haz clic en Mis datos

Lo primero que debes comprobar es que la cuenta bancaria que tienes configurada es correcta. Si no lo es, este es el primer paso que debes hacer: modificar cuenta bancaria.

El siguiente paso es decidir qué datos quieres que aparezcan en tu apartado Datos de facturación, es decir, el titular al que AvaiBook emitirá las facturas.

Una vez decidido este punto deberás seleccionar la tipología del usuario: particular, autónomo o empresa.

Para ello sigue los pasos que te muestro en la siguiente imagen:

En el apartado Datos de facturación, modifica los datos que quieres que aparezcan a partir de ahora: tipología, nombre y apellidos/razón social, NIF/CIF y domicilio. Ten en cuenta que si eres Empresa deberás indicar el CIF de tu empresa. Si eres particular, indícanos tu NIF.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar.

Una vez guardes los cambios, el sistema abrirá un mensaje indicándote que has modificado tus datos de facturación y que debes aportar documentación que verifique esa información para poder validar los cambios:

Cuando hayas finalizado dale al botón marca Los datos que estoy aportando son verdaderos y haz clic en Guardar.

En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución sobre tu solicitud de modificación de datos de facturación.

Otros enlaces de interés:

¿Cómo cambio mi plan contratado?

¿Cómo cambio mi email de usuario?