Para poder abonarte los importes de tus cobros BDP debes configurar en tu perfil de AvaiBook una cuenta bancaria de la que seas titular.

La configuración es muy sencilla, solamente debes seguir estos pasos:

1. Ve a tu área privada y haz clic en el menú Mi cuenta > Mis datos
  2. En el apartado Datos de pago/cobro haz clic en el botón "Añadir cuenta"

3) El sistema abrirá una nueva ventana en la que te irá indicando los 3 pasos que debes seguir para configurar tu cuenta bancaria por primera vez:

*Cuando escribas tu nueva cuenta recuerda no introducir espacios ni guiones.
**No olvides el punto
3. Email ya que, por motivos de seguridad, deberás confirmar mediante un enlace que te llegará a tu email, que has solicitado dicho cambio. Si no confirmas dicho email los cambios no se harán efectivos.

En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución sobre tu solicitud de modificación de cuenta bancaria.

Una vez ya tengas la nueva cuenta bancaria validada, si deseas modificar también alguno de tus datos de facturación puedes hacerlo siguiendo las indicaciones de este artículo.

Otros enlaces de interés:

¿Qué documento debo adjuntar para validar la cuenta bancaria?

¿Cómo cambio mi plan contratado?