Para poder abonarte los importes de tus cobros BDP debes configurar en tu perfil de AvaiBook una cuenta bancaria de la que seas titular.

Añadir una Cuenta bancaria

La configuración es muy sencilla, solamente debes seguir estos pasos:

1. Ve a tu área privada y haz clic en el menú Mi cuenta > Mis datos
  2. En el apartado Datos de pago/cobro haz clic en el botón "Añadir cuenta"

3. El sistema abrirá una nueva ventana en la que te irá indicando los 3 pasos que debes seguir para configurar tu cuenta bancaria por primera vez:

*Cuando escribas tu nueva cuenta recuerda no introducir espacios ni guiones.
**No olvides el punto 3. Email ya que, por motivos de seguridad, deberás confirmar mediante un enlace que te llegará a tu email, que has solicitado dicho cambio. Si no confirmas dicho email los cambios no se harán efectivos.

En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución sobre tu solicitud de modificación de cuenta bancaria.

Modificar la cuenta bancaria

Los pasos son muy sencillos, haz clic en Mis datos en modificar cuenta:

1. Configura el número de cuenta actual
  2. Configura el nuevo número de cuenta
  3. Adjunta un justificante de titularidad de la cuenta bancaria actual
  4. Tendrás que confirmar en tu correo electrónico el email que hemos enviado por seguridad, para asegurarnos que eres tu quién está modificando esa cuenta bancaria.

En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución sobre tu solicitud de modificación de cuenta bancaria.

Una vez ya tengas la nueva cuenta bancaria validada, si deseas modificar también alguno de tus datos de facturación puedes hacerlo siguiendo las indicaciones de este artículo.