Si deseas eliminar un alojamiento entero

Deberás acceder al menú Mis Alojamientos y elegir el alojamiento que quieras eliminar.
Una vez estés en la ficha del alojamiento verás una pequeña papelera para Eliminar completamente el alojamiento.

Si deseas eliminar una unidad alojativa

Deberás acceder al menú Mis Alojamientos y elige el alojamiento en el que quieras eliminar la unidad.
Una vez estés en la ficha del alojamiento en la pestaña Tarifas deberás editar el número de unidades iguales que tienes en la categoría correspondiente

Ahora sólo tendrás que eliminar las unidades que desees. Si eliminas todas las unidades, la categoría desaparecerá.

Cuando hayas acabado dale al botón Guardar.