¿Qué es la garantía anti-fraude?

Garantía antifraude

Carmen avatar
Escrito por Carmen
Actualizado hace más de una semana

La Garantía Antifraude es la mayor confianza que el viajero puede tener a la hora de reservar en tu alojamiento, y es completamente gratuito para ti.

Al tener la garantía antifraude activada le comunicamos al viajero que el importe abonado será custodiado por AvaiBook hasta 48 horas después de la fecha de check-in asegurándole un reembolso del 100% si el alojamiento no existiese.

Ventajas para ti:

• Ofreces mayor seguridad a tus viajeros en las reservas y por lo tanto la posibilidad de aumentarlas.

• Muestras una imagen de confianza y profesionalidad del establecimiento.

• Agregas un valor añadido a tu negocio, diferenciándote de la competencia en la seguridad de tus reservas.

• Tienes un servicio de calidad demandado por viajeros. Un cliente satisfecho con la reserva seguramente te recomendará y volverá.

Ventajas para tus viajeros:

• Mejora su satisfacción.

• Ve al establecimiento profesional y de confianza.

• Obtiene tranquilidad, porque su anticipo está custodiado por un tercero de confianza hasta que no llegue al alojamiento.

¡Atención! En caso de cancelación por parte del viajero prevalece la política de cancelaciones que hayas configurado, es decir, si tienes configurada una política de 30 días y el viajero cancela con solo 10 días de antelación a la fecha de entrada, el importe cobrado de forma anticipada te lo pagaríamos a ti porque el viajero no ha respetado la política de cancelación.

Si deseas desactivar la garantía antifraude debes tener primero tu documentación KYC validada. Una vez validada sigue estos sencillos pasos:

1. Selecciona el alojamiento del que quieras quitar la garantía antifraude:

2. Selecciona la pestaña Opciones de reserva y haz clic en garantía antifraude para desmarcar la opción:

3. No olvides hacer clic en GUARDAR. Lo encontrarás en la esquina inferior derecha de esta misma página:

o Importante: la desactivación de la garantía antifraude no tiene carácter retroactivo, es decir, las reservas que se realizasen con ella activa mantendrán el pago en custodia hasta 48h después del check in.