CONFIGURACIÓN DE OPCIONES DE RESERVA
¿Cómo defino las normas y condiciones de mi establecimiento?
¿Cómo defino las normas y condiciones de mi establecimiento?

Normas del alojamiento, condiciones del alojamiento,

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Puedes definir las normas  y condiciones de tu establecimiento para las reservas que se realicen a través del motor de reservas de AvaiBook. Así podrás mantener informado al viajero en todo momento de tus condiciones.

Para configurarlas ve al menú Alojamientos > Mis Alojamientos y elige una propiedad. En la pestaña Opciones de reserva en el apartado de Política de cancelaciones y normas del establecimiento, podrás editarlas.

Trata de que la información sea clara y no demasiado extensa. Puedes añadirla en distintos idiomas para que los viajeros extranjeros no tengan ningún problema de comprensión.

Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar que aparece al final de la página.

⚠️ Si quieres establecer las normas de la casa para Airbnb XML, VRBO XML y Booking sincronización completa (Apto para niños, se admiten mascotas, prohibido fumar, permitido fiestas y eventos) tienes que configurarlo junto con las amenities del alojamiento, en el gestor de contenido.

⚠️ Para Booking sincronización limitada y Expedia tendrás que configurarlo directamente desde el portal.