Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesConfiguração geralConfiguração da acomodação
Como publicar e tornar visível um alojamento?
Como publicar e tornar visível um alojamento?
Héctor Herrero avatar
Escrito por Héctor Herrero
Atualizado há mais de uma semana

No AvaiBook, entendemos a importância de ter os teus alojamentos perfeitamente configurados antes de os publicares. Por isso, desenvolvemos uma funcionalidade que permite que cada novo alojamento seja criado em um estado de não publicado. Isso garante que o alojamento não esteja visível no motor de reservas nem na nossa página web.

Vantagens de criar alojamentos em estado de Não Publicado

Configuração tranquila e completa

Ao criar um alojamento em estado de não publicado, tens a tranquilidade de configurar todos os aspectos importantes sem pressa. Podes adicionar:

• Conteúdo e descrições detalhadas

• Fotografias de alta qualidade

• Tarifas e disponibilidade atualizadas

Melhoria da experiência do hóspede

Evite que seus futuros hóspedes encontrem alojamentos com informações incompletas ou calendários desatualizados, o que poderia causar uma má impressão e afetar suas reservas.

Uso interno do calendário

Os alojamentos não publicados aparecem no teu calendário. Isso permite-te:

• Mover reservas facilmente entre alojamentos.

• Otimizar a disponibilidade das tuas propriedades.

Anteriormente, para gerir a disponibilidade desta forma, precisavas criar um alojamento fictício e personalizar o teu motor para excluir esse alojamento. Agora, podes criar um alojamento não publicado e utilizá-lo imediatamente sem problemas.

Além disso, se um alojamento estiver em estado não publicado, será indicado com um ícone no teu calendário da seguinte forma:

Publicar seu alojamento

Uma vez concluída a configuração do seu alojamento, você pode publicá-lo facilmente. Isso tornará o alojamento visível no teu motor de reservas e na página web.

Passos para publicar um alojamento

1. Configure seu Alojamento: Certifique-se de que todas as informações estejam completas e atualizadas.

2. Verifique: Revise se as tarifas, a disponibilidade e as fotos estão corretas.

3. Publique: Altere o estado do alojamento para publicado na ficha do alojamento.

Se tiveres um alojamento parcial

Tens de publicar pelo menos 1 unidade de alojamento; caso contrário, aparecerá esta mensagem:

Para publicar as unidades, deves clicar no Lápis > Publicada > Guardar:

💾 Deves publicar as unidades uma por uma e, lembre-se, sempre de guardar.

Como posso ver se meus alojamentos estão publicados

Na seção de alojamentos > meus alojamentos.

Lembre-se

• Você sempre terá a opção de alterar um alojamento para não publicado se precisar fazer ajustes sem que ele seja visível para seus hóspedes.

• Os viajantes não poderão reservar um alojamento não publicado a partir do seu motor de reservas ou site.

• Um alojamento não publicado, poderá conectá-lo aos portais. Recomenda-se colocá-lo como publicado para conectá-lo.