Configuração da acomodação
Como posso adicionar mais alojamentos no AvaiBook?

ampliação, adicionar alojamento, novos alojamentos.

Atualizado há mais de uma semana

Se tiver um plano PRO ou STANDARD, pode adicionar mais alojamentos em qualquer momento.

Para o fazer, pode contactar o nosso departamento de serviço ao cliente a partir da secção O Meu Plano:

Um dos nossos agentes irá contactá-lo.

Uma vez contratada a ampliação, acrescentar um novo alojamento é muito fácil.

A partir do menu Alojamentos > Os meus alojamentos clique em Criar alojamento:

Será aberto um ecrã onde terá 2 possibilidades:

• importe o seu alojamento da Airbnb se este já estiver publicado neste portal

• criar alojamento manualmente, se não tiver publicado no Airbnb

Aqui estão as ajudas, dependendo da acção que escolher:

Importante! Antes de sincronizar o seu alojamento com os portais, lembre-se que os seguintes aspectos devem ser actualizados no AvaiBook:

• Tarifas: é importante configurar correctamente os preços no AvaiBook, uma vez que quando se conecta com Booking, Airbnb e outros portais, eles irão ler os preços do AvaiBook. Para cada portal, será possível acrescentar uma correcção ou aumento de modo a que as suas tarifas variem de acordo com as suas necessidades.

• Calendário de disponibilidade: ao sincronizar Booking e Airbnb importaremos as reservas destes portais mas é necessário actualizar manualmente o calendário da AvaiBook se tiver reservas directas ou reservas de outros portais.

• Gestor de conteúdos: é necessário rever o gestor de conteúdos e certificar-se de que este está pelo menos 80% completo. O conteúdo é essencial para se poder conectar os portais mais importantes.

Finalmente, pode contactar o nosso serviço ao cliente que o guiará através dos próximos passos para completar as ligações aos portais que desejar.